???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Зашедший

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Правила дорожного движения вроде как все признали, а в нац. сознании посигналить встречным перед постом ГАИ - святая обязанность, проскочить на красный - почти подвиг(правда до первого ДТП(( ). И чего с этим делать?
    Напрашивается логичный ответ - наказывать. Повышать штрафы, делать наказание неотвратимым, но...
    Сколько народа пострадает из-за "подстав" и "разводок" ГИБДДонов?
    Какой процент нарушителей из числа знакомых, родственников и власть придержащих останется безнаказанным?
    Опять всплывает беззаконие. иначе говоря такой "закон" который никто не хочет уважать и соблюдать. Во всем его диапазоне от административных правонарушений до международного терроризма.
    Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вы когда в последний раз в московских студенческих общагах были? В особенности,, когда как раз этих вайнахов и много на курсе? Нет желания в такую общагу дочь отправить? для новых жизненных ощущений? своих и дочери? гарантирую МАССУ!!!
    Мда... Страху то понагнали... И вы с этим живете? В самом деле думаете, что я или кто еще вайнахов не знает? Я когда учился, в той же общаге кавказцев была тьма. В лихие 90-е. Мы их дикой дивизией называли. Не братались, но одно знали - не надо их бояться. Они это всегда чувствуют. А ненависть ваша к ним именно на страхе замешана. Вам мужику, у себя дома. Не западло?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А нагло бегать по городу в мини, да еще не одной, зная что мусульманину напрочь запрещено просто смотреть на неприкрытое женское тело выше щиколоток - это не хамство? Это не хамство по отношению к жителям моего города?

А мне пофиг кого и из-за чего послали. Есть факт - Ермолов - убийца и преступник, действовавший здесь такими же методами как фашисты в Белоруссии. И теперь тут, на моей земле, в моем городе ставить ему памятник?

Интересно, а откуда тут казки и прочие бедные несчастные поселенцы взялись? Которых плохие черкесы грабили и обижали? Вот не было их, не было - а потом ррраз - и откуда-то они оказались в самом центре земель чекесов! Ветром надуло? Или применяя тктику выжженой земли, вырезая до последнего человека женщин и детей, вырубая и сжигая леса и посевы захватывала доблестная российская армия деревню за деревней - и делала это под руководством доблестного генерала Ермолова? А затем на эти земли заселяли русских переселенцев - коорые потом начинали жаловаться что их плохие черкесы обижают! Набеги делают!

Как, после этого ставить памятник Ермолову на моей земле - это не хамство?

А открывать олимпиаду на моей Красной Поляне, где лежат кости нескольких десятков тысяч погибших черкесов и абазин - это не хамство? Исходя из этого я имею полное право срывать олимпиаду, которую пытаются превратить в праздник на костях моих погибших предков?

Продолжаем рассуждать, исходя из того что у нс не одна страна - Россия, а есть твоя земля и моя земля?
    Аспид не ври и не передергивай.
    Ермолов , перед тем как сносить деревни и расстреливать всегда общался со стариками. Он учитывал ситуацию и менталитет тех с кем воевал. Так вот было прямое предложение - не стрелять в спины солдат и не воровать их. Нарушения будут караться по законам самих же горцев. Типа кровная месть. А так как в селе в основном тогда одни родственники и жили, то они и отвечали. Он прямо говорил буду сносить села и расстреливать. Если... так вот те села в которых старики его услышали ... а те кто не услишали - исчезли. Только идиот оставляет у себя в тылу воюющие с тобой села. А вот то, что воровать ходили чуть не в тульскую губернию скот, т.е. под Москву тф скромно умалчиваешь. Якобы к вам приперлись. Приперлись, когда достали совсем своими джигитскими замашками. Круче вас типа никого нет. Как видишь нашелся и дал... прикурить. Кто уперся, тот по башке получил, кто поумнее...
    Не напоминает современный Израиль и Палестину? Крутые джигиты палестинцы палят белым днем по мирным селам. А как по башке от регулярной израильской армии получают - вопят на весь мир, мол к нам пришли и нас убивают.
    Точно такая же ситуация была и у вас. Может скажешь чего там у вас такого ценного в 17 веке произрастало, чем весь Кавказ тихо-мирно занимался? А... лен растили, пшеницу, просо, овес.
    Так нет же- воровать и грабить сподручнее почему-то было. Почитай Толстого "Казаки", я там про мирно пашущх горцев нигде не встречал почему-то. А вот на конях с оружием все туда-сюда скачут да то там сопрут чего, то тут угонят, то там вплен для выкупа возьмут, то тут кого в рабство продадут. Много рабов ты в Московской области встречал? 1 случай в 10 лет - уже ЧП. А есть фактики и пренепреятнейшие, что в Чечне и Ингушетии руководители и их родственники имеют таки и не по одному. Уж 200 лет прошло, а все так же живут по тем же сучьим законам...
    И уж никогда я не поверю, что пара подвипивших русских парней поведщих у тебя в городе по хамски не огребет тут же от местных огромную кучу. И все посчитают, что так и надо.
    Да я б еще много чего мог привести, боюсь вечный бан схлопотать за ТАКИЕ примеры , да еще и с лексиконом...
    Я б на твоем месте промолчал про царские времена. Цари кстати ооочень гуманно поступали со всеми кавказскими народами ...
    Ермолов, что ж , может он где-то и перегнул палку. Но вел он себя так, как оппоненты ВСЕГДА себя вели в отношении россиян и когда, с вашими стали поступать по вашенски - завыли...
    Аспид. Нет более терпеливого народа чем русский. Сталинские времена перетерпели, детей ели и терпели. Но вот когда надоедает терпеть... Что там про страшный русский бунт классики говорили?
    В свое время грузины в Новосибирске в 90-е нюх совсем потеряли. так, если мне память не изменяет, в январе-феврале достали всех так, что погромчики начались, грузины оттуда в одних костюмах сваливали в 30-ти градусный мороз. И кстати молчат. потому, что знают - нашкодили крепко. А говорю, потому как знаю) У знакомой вот так муж оттуда в костюме и прилетел. Потом благородно так по-кавказски свалил из Москвы в Грузию и алименты..., ну забыл он про них, совсем... Говорят грузины детей, ну просто обожают) Так на Кавказе принято.
    А тебе лично вот что скажу. Тут фильм видел один , еще 70-х годов , документальный. Как приняло одно черкесское село детей и Ленинграда, как дали имена местные, как от фашистов укрывали, рискуя жизнями ВСЕХ своих детей и семей. Низкий поклон им всем. Думаешь вспоминали они про Ермолова тогда? вряд-ли.
    Я тебе одно скажу - хочешь джигитовать - в своем дворе и джигитуй хоть, пока пупок не развяжется. А мне покоя и спокойствия на моих улицах хочется. Ты знаешь, ,вот самое интересное, Приезжает во двор куча машин. если из Подмосковья, то ставят как попало и кое-как. Но вот что интересно. Сделаешь замечание даже молодому русскому, мол это не деревня - Москва, с местами туго, ставь пожалуйста по-человечески, 100% русские ставят нормально и телефоны на торпедо кладут, чтоб, если заперли, то позвать можно. Но вот с гостями с Кавказа опять незадача. Начинаешь говорить - так чуть на ... не посылает половина, телефоны не то что с первого и с 10 раза типа забывают. Но не дай бог запрешь горячего хлопца. Ор шум гам, да горы, да вареность... А как через день 4 колеса для начала накачает, так почему-то думать начинает. В процессе качания чтоли голова у вас думает? И ставить сразу начинают нормально и бумажки находятся для записи.
    Вот открой мне эту тайну. Почему СРАЗУ нельзя по человечески?
    Или как вот тут сказано
    http://www.vaymohk.com/index.php?nam...op=view&id=970
    мы без понтов не можем?
    Народ терпит ваши понты. А ну как , типа как при Ермолове, понты больше терпеть не станут, чего делать будете? понты в ... засунете? Или из-за понтов снова воевать пойдете? Понты типа дороже денег?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Gidra Посмотреть сообщение
    Напрашивается логичный ответ - наказывать. Повышать штрафы, делать наказание неотвратимым, но...
    Сколько народа пострадает из-за "подстав" и "разводок" ГИБДДонов?
    Какой процент нарушителей из числа знакомых, родственников и власть придержащих останется безнаказанным?
    Опять всплывает беззаконие. иначе говоря такой "закон" который никто не хочет уважать и соблюдать. Во всем его диапазоне от административных правонарушений до международного терроризма.
    ????
    Вот горюшко... И так - не так, и эдак - не эдак. Ваш вариант?

Инспектор

Вы все время в дискуссиях передергиваете.
    Если русский - пьяный все время и все тут плохо, если вайнах, так тихий мирный - горячий немного - но мы потерпим...
    У меня такое осчучение "с топором за пазухой" вы на этом форуме
    Я передергиваю? Пьяный мент пальбу устроил - фигня, выпил, проспится. ВАйнахи по городу прокатились - все караул. Завтра шашлык из тебя будет. Да вы даже детей сюда приплели. Вы себя послушайте. И я передергиваю? Есть две рефлекторные реакции страха - кричать и бежать. Или в кучу сбиваться. Вот на таких мой топор припасен, да.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мда... Страху то понагнали... И вы с этим живете? В самом деле думаете, что я или кто еще вайнахов не знает? Я когда учился, в той же общаге кавказцев была тьма. В лихие 90-е. Мы их дикой дивизией называли. Не братались, но одно знали - не надо их бояться. Они это всегда чувствуют. А ненависть ваша к ним именно на страхе замешана. Вам мужику, у себя дома. Не западло?
    Я пацанские разгаворы атбазарил еще в начале 90-х) И на слабо ))) не ловлюсь аж лет с 10 наверное)))
    В лихие 90-е кавказцы не учились в ВУЗах практически) я так промежду делом МИСиС и Текстильный да Губку навещал. Мало их тогда было. Народ в основном беспредельничал) ЭТО я точно знаю)))
    Зачем чеченам учиться? когда грабеж железной дороги - национальная забава была?
    Впрочем они и сейчас не учатся. Это отдельная тема.
    http://www.kp.ru/daily/23880/65463/
    это страх?
    http://www.zvezda.ru/web/news21223.htm
    это страх?
    http://video.yandex.ru/search.xml?te...all&id=9376592
    это страх?
    Заметьте везде - кавказская молодежь ведет себя мягко говоря вызывающе - рекомендую по последней ссылке кино просмотреть практически 2 нижних ряда.
    Вы или чего-то путаете... или детство в ж. пока еще.
    Это не страх. Простая констатация фактов. Я свое отбоялся.
    В свое время в армии вызвался со мной в тихом месте один азербайджанец силой померяться, а начиналось все как в первой ссылке - типа не так на него взглянули. Шел он по лестнице в компании с друзьями и решил плечи широкие показать. Договаривались то 1*1, но зная "честность и порядочность" кавказцев в таких случаях))) я попросил своих друзей за забором хоккейной площадки присесть и не вмешиваться, пока не позову, если он не 1 придет)
    Так он и не пришел 1. Зато увидев меня они вчетвером решили ... много чего решили и "опустить" пообещали прям тут и прям вчетвером - типа ты русская свинья - никто и фамилия твоя никак. Снял я ремешок свой и махался немного потом ребятам свистнул. Отмахали мы их. А с азербайджанца штаны сняли и пообещали в след. раз "просто так не отпускать". Так что ты думаешь? из соседней части ходоки приходили разбираться, благо там вся часть строительная практически они одни. Все на пальцах разьяснил. Приходил он сам в казарму извиняться.
    Так что не надо мне про ...
    Начинается у таких кавказцев как раз все именно вот с такой мелкохулиганской вседозволенности. Если границы не укажешь, он их сам себе быстро определит. Только не пожалей потом...
    И кто говорит, что пьяный мент, убивший троих - это фигня? Но только тему эту во-первых развивать смысла не вижу, во-вторых топик этот на основе другого таки факта создан. Чего вы с Аспидом все в кучу умудряетесь смешать? Не понимаю.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.04.2009 в 02:01.

Зашедший

Мне кажется надо что бы люди начали уважать закон и в первую очередь его представителей. Представителям же надо в первую очередь надо научиться уважать себя Те люди что сейчас представляют власть уважения уже не вызовут. Так что
    "Надо ехать в Швейцарию и начинать все сначала" (с) Ульянов-Ленин

Инспектор

Я пацанские разгаворы атбазарил еще в начале 90-х) И на слабо ))) не ловлюсь аж лет с 10 наверное))) .
    Ну вот так вайнахи не говорят. Так что рамс вы путаете явно.

В лихие 90-е кавказцы не учились в ВУЗах практически) я так промежду делом МИСиС и Текстильный да Губку навещал. Мало их тогда было. Народ в основном беспредельничал) ЭТО я точно знаю)))
    Зачем чеченам учиться? когда грабеж железной дороги - национальная забава была?
    Впрочем они и сейчас не учатся. Это отдельная тема.
    Что вы точно знаете? Какой такой мисис? Только у нас на факе СПбГУ чеченцев была целая группа - привезли от войны отдыхать. Вид у них, правда, был и без того отдохнувший весьма. И борзоты хватало.
    А в общагах на кораблях целый корпус был кавказом забит - даги и азеры в основном. На экономистов учились. На деле нарки и кидалы с гостинного.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ????
    А Ваш?

Поделитесь соображениями, плз

И кто говорит, что пьяный мент, убивший троих - это фигня? Но только тему эту во-первых развивать смысла не вижу, во-вторых топик этот на основе другого таки факта создан. Чего вы с Аспидом все в кучу умудряетесь смешать? Не понимаю.
    Угу, тоже чего-то понять не могу.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 30.04.2009 в 02:04. Причина: дополнение

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А Ваш?

Поделитесь соображениями, плз
    .... забрать автомобили, выдать велосипеды
    (шутка)
    Мой вариант Вам не понравится, терпимость мне присуща только в национальных вопросах.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну вот так вайнахи не говорят. Так что рамс вы путаете явно.
    А где конкретно я сказал, что я вайнах? или вайнахи так говорят? пурга-с))) сие есть стеб на вашу подначку - типа слабо стоять) не слабо - да не время еще, или уже. Даже не знаю...
    МИСиС -Московский Институт Стали и Сплавов.
    Как раз в те времена примерно 16000 студентов только дневного отделения и около 6000 профессорско-преподавательского состава. Про филиалы даже не знаю, инфы нет, но думаю еще 5000-7000 училось. А если вспомнить про вечерников - 6000-8000 еще. То понимаю) по питерским меркам забегаловка))).
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.04.2009 в 02:15.

@SailoR
    А если бы это произошло, например, во Владивостоке и это были бы китайцы (или японцы, кого там больше?), то Вы бы сказали: "а мне пох, это не мой город"?

P.S. Это мой город...
    Вспомнился анекдот в тему вышеприведенной цитаты:

Идет реальный такой пацан по городу, напевает себе под нос:"Это мой город, это мой город"... Ту ему кааааак в рыло дадут... Еле как убёг.. Идет дальше и думает:"Да, город мой... Район не мой."

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Идет дальше и думает:"Да, город мой... Район не мой."
    Жизненно ))

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

А если бы это произошло, например, во Владивостоке и это были бы китайцы (или японцы, кого там больше?), то Вы бы сказали: "а мне ..., это не мой город"?
    С чего Вы так решили?

Вспомнился анекдот в тему вышеприведенной цитаты:

Идет реальный такой пацан по городу, напевает себе под нос:"Это мой город, это мой город"... Ту ему кааааак в рыло дадут... Еле как убёг.. Идет дальше и думает:"Да, город мой... Район не мой."
    Ахаха! Смешно. Только совершенно не в кассу. Цититируйте весь пост в следующий раз.

А то я тоже дёрну чёнить из контекста Вашего обидитесь потом.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 30.04.2009 в 12:48.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Gidra Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо что бы люди начали уважать закон и в первую очередь его представителей. Представителям же надо в первую очередь надо научиться уважать себя Те люди что сейчас представляют власть уважения уже не вызовут. Так что
    "Надо ехать в Швейцарию и начинать все сначала" (с) Ульянов-Ленин
    Уважение к себе начинается с уважения своих отцов-дедов-прадедов. Этого у власти и уже части населения с промытыми мозгами нет. Иначе бы не называли солженицынами улицы и не прославляли всякую муть типа архипелаг-гулаг.

http://lenta.ru/articles/2009/04/29/pronin/
    Более того, уже после всего случившегося выяснилось, что к работе Евсюкова на должности начальника ОВД "Царицыно" были претензии и со стороны его подчиненных. По данным "Комсомольской правды", они неоднократно жаловались в профсоюз милиции на то, что Евсюков прилюдно унижает офицеров. Профсоюз даже написал письмо Владимиру Пронину, но никакой реакции не последовало.
    Мда, протеже Пронина... И чем кончилось. По-хорошему Пронина за покрытие предыдущих выходок надо наказывать. Вовремя наказали бы, и молодые жизни возможно были бы сохранены. Надо отдать должное Пронину, он подчинённого не бросил, покрывал до конца, зная наверняка, что его уволят за это.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Может, он не сразу понял что все так серъезно?
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для ilya_rad

А что может быть серьезнее?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну как. Кто ж себе мог представить - указ президента в 24 часа.
    Мне показалось, что он когда говорил - ну, какой это хороший мальчик, работал, устал - он рассчитывал все сойдет на тормозах.
    Типа, был такой хороший майор, из-за плохой жены крыша съехала.
    Это, типа, может случиться с каждым.
    Виноватых нет.
    Ну, кроме самого Евсюкова.
    Mortui vivos docent

Зашедший

Уважение к себе начинается с уважения своих отцов-дедов-прадедов. Этого у власти и уже части населения с промытыми мозгами нет. Иначе бы не называли солженицынами улицы и не прославляли всякую муть типа архипелаг-гулаг.
    Совершенно согласен с вами. О каком уважении к власти может идти речь?

http://auto.mail.ru/article.html?id=28600

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Я не вижу в их действиях оскорбления моих национальных , религиозных и прочих чувств.
    Я вижу в их действиях недопонимание того, что то, что принято в ауле , не всегда стОит делать в Столице.
    а я вижу, хулиганство, общественно опасным способом.
    2 недели ПУБЛИЧНО мести улицы, идеальное наказание.

Инспектор

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное Пронину, он подчинённого не бросил, покрывал до конца, зная наверняка, что его уволят за это.
    Да, молодец какой. А Лужков выгораживал Пронина. Говорил, что человек он замечательный и профи высококлассный.

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет никаких поправок на незнние русского языка. Ты написал однозначно - эти пацаны посмели покататься по твоей Москве, и жирно выделил слово твоей, а также слово в гостях. То есть получается главная проблема не в том что они хамили,а в том что в твоей Москве и в гостях

Это ты выделил? Ты акцентировал внимание на этом или я?

Если бы ты выдели то что они хамили, вели себя нагло, по-свински - я бы был с тобой согласен. Но разве ты на этом делаешь акцент? Нет, ты акцентируешь внимание на том что они для тебя чужие, не местные, и катаются по твоей Москве. Ты это делаешь, а не я, выражаясь вполне однозначно русским языком, и четко выделяя - что для тебя самое главное.

Если считаешь что за твои слова надо наказывать меня - ну что же, власть у тебя, штраф ты повесил.
    дорогой флеймогон, любой гражданин страны, приехавший в другой регион, является его гостем. И то что он гражданин все той же страны не жает ему нималейших оснований для игнорирования устава местного монастыря.
    Ежель я припрусь у тебы в городе в мечеть в шортах, драной майке, кепаре и кирзачах и пошлю нна местного муллу, попросившего меня снять обувь? У нас в храме не разуваются и у вас не буду. Скандал будет гарантирован. И именно религиозно-национальный.
    Вот и тут именно такой.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А здесь никто славян-уродов от уродов-вайнахов и не отделяет.

По постам Лера пройдитесь.
    ошибаешся.
    как минимум 2-х я уже вижу

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Беспокоюсь, москвичи бывает тоже считают, что раз малоросия, то можно себя хамски вести.
    а бывает и хохлы на камазе, волги с номерами РФ с трассы спихивают (под списание). Чем еще мерЯться будем?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение

ошибаешся.
    Я сделал вид что не заметил

Ежель я припрусь у тебы в городе в мечеть в шортах, драной майке, кепаре и кирзачах и пошлю нна местного муллу, попросившего меня снять обувь? У нас в храме не разуваются и у вас не буду. Скандал будет гарантирован. И именно религиозно-национальный.
    Вот и тут именно такой.
    Вот вот, и я о том же всю тему...
    Не фиг ездить по Москве и хамить/нарушать/провоцировать.

А вот здесь уже эти самые "минимум 2" не замечают

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ошибаешся.
    Ошибаетесь. 3-х

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

а бывает и хохлы на камазе, волги с номерами РФ с трассы спихивают (под списание). Чем еще мерЯться будем?
    ну...можно университетами...здесь уже начинали.

Механик

[/COLOR] ну...можно университетами...здесь уже начинали.
    не бывал, не вкурсах
    мож наследницами КГБ, какая-то она у вас не кровавая. нарушаете традиции

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права