???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: FreeTrack...

Ну насчет слетаний не скажу.... но нек. глючки замечены были.
    Ну а сигнал с клипа у меня бывает пропадет.... ну не люблю я сидеть неподвижно... иногда так переместишься, что в крайних положениях не хватет. Но в основном работает стабильно. Необходимость переключаться на NV вызвана несколько другими причинами.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Ну насчет слетаний не скажу.... но нек. глючки замечены были.
    Ну а сигнал с клипа у меня бывает пропадет.... ну не люблю я сидеть неподвижно... иногда так переместишься, что в крайних положениях не хватет. Но в основном работает стабильно. Необходимость переключаться на NV вызвана несколько другими причинами.
    Как это часто бывает, в NewView уже давно реализовано то, о чём Вы просите. Большинство проблем в том, что пользователи неверно формулируют то, чего хотят
    Короче это можно сделать проще, без переключения dll и подобных вещей.
    В NewView есть функция:
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление режимом Шлема (камерой, TrackIR и т.п.) / Переключение режима обзора шлемом/хаткой /
    или
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление режимом Шлема (камерой, TrackIR и т.п.) / Обзор в режиме Шлем /
    и
    Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление режимом Шлема (камерой, TrackIR и т.п.) / Обзор ХАТом (POV) /

Вот назначайте этим функциям (можно только первой из 3х перечисленных) удобную комбинацию кнопок и переключайте управление с FreeTrack (TrackIR), то есть режим Шлема на хатку (POV) и обратно.

Механик Аватар для Flanker13

Хрюкс, поставил крайнюю версию НьюВьюва, чтоб с ФриТреком подружить. Подружил. Стал хотеть zoom-а. У ребят с Трекиром и пользующихся версией d НьюВью, зум работает хорошо. Бендят генерацию на ось ( джойстик сайтекх52) и всё работает.
    Мне подходит тока крайняя версия, ФриТрек же. Но зум не работает, а хочится. Помоги, а?

Вот как у меня сейчас:

Название:	1.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	48.1 Кб 
ID:	93739   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2,а.JPG 
Просмотров:	160 
Размер:	58.5 Кб 
ID:	93741   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	135 
Размер:	40.0 Кб 
ID:	93742   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3,а.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	95.0 Кб 
ID:	93743   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	132 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	93744  

Конструктор

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Хрюкс, поставил крайнюю версию НьюВьюва, чтоб с ФриТреком подружить. Подружил. Стал хотеть zoom-а. У ребят с Трекиром и пользующихся версией d НьюВью, зум работает хорошо. Бендят генерацию на ось ( джойстик сайтекх52) и всё работает.
    Мне подходит тока крайняя версия, ФриТрек же. Но зум не работает, а хочится. Помоги, а?
    Ну фритрек может мешать тем, что NewView вообще не запускается. Он точно работает во время Ила?
    Почему на первом скриншоте профиль NV2Mouse загружен?

Что касается аналогового зума, да ещё и работающего от аналоговой оси, то тут отличий FreeTrack и TrackIR нет совешенно никаких.
    Попробуйте настроить его отдельно - включите в настройках временно хатку и не запускайте Фритрек. Как аналоговый зум появится - значит настроено всё правильно. Тогда можно будет и обзор шлемом включить. Сейчас же либо что-то не так настроено, либо FreeTrack мешает NewView работать. В общем пробуйте и присылайте INI файл вместо скриншотов.

[quote=Flanker13;1235280]Хрюкс, поставил крайнюю версию НьюВьюва, чтоб с ФриТреком подружить. Подружил. Стал хотеть zoom-а. У ребят с Трекиром и пользующихся версией d НьюВью, зум работает хорошо. Бендят генерацию на ось ( джойстик сайтекх52) и всё работает.
    ---------------------------

Извиняюсь, что встреваю.

Не мучайся с аналоговым зумом.
    (я имею в виду "дефолтный" зум на аналоговой оси, возможность которого ув. Hruks встроил
    в NV)

Он все равно не будет работать красиво и не будет плавным, и все равно останется набором ступенчатых кнопочных нажатий (16-ти? Сколько там углов-нажатий от широкоформатного до прильнуть?)
    Чтоб получить плавный зум- делай его на генераторах.
    И вешай на кнопку и/или кнопки.
    А если уж очень хочется, чтоб зум был на оси, тогда уже потом "бинди" управление этими генераторами на ось.

Ваши права