???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Коммунисты подадут в суд из-за цветных "Семнадцати мгновений весны"

Целиком, кому интересно

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Очередной спор о фломастерах...
    Ганкамы цветные не нравятся?... Не смотри не покупай,не поддерживай трудовым рублём.В чём проблема то?
    А мне нравятся.. И я считаю что Труба должна быть забита НАШИМИ ганкамами и желательно в цвете,что бы хоть как то малолеток заставить посмотреть.Если хоть кто то из них (малолеток) посмотрит ("Штирлица" или "Стариков") до конца,только потому что в цвете-УЖЕ ЗЫШИБИСЬ!,а уж ежели кто ещё и историей своей страны при этом заинтересуется...,слов нет.
    А может мотивы у оцветнителей действительно другие были, а?

А. ЛЮБИМОВ – Что касается для чего, то сам замечательный сериал все реже идет по телевизору. Я думаю, как человек войдет в это ощущение, почувствует, что то же самое, но ближе становится ему. Эти герои становятся ближе. Герои второго плана становятся ярче. Он забудет, что была черно-белая версия.
    В принципе можно принять уже как данность, раскрасили и ладно. Только вот зачем втюхивать???
    Они ещё его народу не показали, но уже говорят что лучше...Мне это не нравится.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 04.05.2009 в 14:57.

Ваши права