???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Ответ: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Чтобы понять, что коньяк синим не бывает(даже паленый), экспертом по цифровой обработке быть не обязательно.
    Но, видимо, надо придирчиво рассматривать телевизор под лупой. И искать блох

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ... раскрашенных ???
    Наверное, даже 3D фильм из Рамстора, который в очках смотрят, вряд ли может быть чёрно-белым.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Да господь с вами! В ЭТОМ фильме буквально каждый момент, каждое слово и движение имеют смысл и важны для восприятия. Из него вообше ничего нельзя выкинуть, ни одного кадра...

Или Вы уважаемый из тех, кто Толстому предпочитает спецброшюрки "Война и Мир в кратком изложении"??? Есть такие специально для школьных даунов...
    Да, я не любитель классических произведений и не люблю читать классику. Я этого не скрываю, и считаю что здесь нечего стыдиться. Но, что касается сабжа, я читал роман Ю.Семёнова, в том числе и другие его романы, где фигурировал Штирлиц (тот ещё супергерой, надо сказать, начиная с гражданской войны в России), и в нём много такого, чего в фильме нет. Только почему то вы не упрекаете Лиознову в том, что она предпочитает специализированную литературу для школьных даунов.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Но, видимо, надо придирчиво рассматривать телевизор под лупой. И искать блох
    Да какое, на фиг, придирчиво? Чтобы не заметить смены зеленого обмундирования на серое у Кальтенбруннера прямо по ходу дела, надо слепым быть.

Взялись делать - делайте качественно, Штирлиц не убежит. Визборги...
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Да, я не любитель классических произведений и не люблю читать классику. Я этого не скрываю, и считаю что здесь нечего стыдиться. Но, что касается сабжа, я читал роман Ю.Семёнова, в том числе и другие его романы, где фигурировал Штирлиц (тот ещё супергерой, надо сказать, начиная с гражданской войны в России), и в нём много такого, чего в фильме нет. Только почему то вы не упрекаете Лиознову в том, что она предпочитает специализированную литературу для школьных даунов.
    17МВ - не экранизация Семёнова - это получилось совершенно САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ художественное произведение. Это две большие разницы.
    Вот лично я не понимаю например балета. Но если вместо Лебединого озера станут давать хип-хоповский трешак - а чё современно и динамично ёу! Я это ни в коем случае приветствовать НЕ БУДУ.

Вот вам свежий пример: по итогам сегодняшнего просмотра камрады докладывают
    1) сокращена сцена свидания Штирлица с женой в кафе
    2)Празднование 23 фераля. В оригинале Штирлиц начинает петь "Степь широкую" - сбивается, собирается и начинает петь заново. В новой версии песня сразу звучит под гармошку. Получается как будто Штирлиц не поет песни про себя, а думает о своем а музыка просто звучит фоном.
    С вашей точки зрения - всё зашибись! Ну в натуре ну чё они сидят там глазами друг друга едят... ну показали кафе, переглянулись и хватит - всёж ясно чё мурыжить, давай крути кено дальше!!!
    С моей точки зрения сокращать ЭТУ сцену...это я даже не знаю как... это писец полный!!! Что может противопоставить новый расейский кинематограф ЭТОЙ сцене??? Что создано за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ подобного в росии? Только спецэффекты из Ночного дозора...

Вот сцена где Штирлиц поёт "степь" с вашей точки зрения опять-таки всё зашибись! Подсократили нудятину, ну в самом деле чё он там сбивается, пропел вспомнил родину и погнали дальше! Как в комиксе.

А ведь то что он именно сбивается и делает этот фильм ВЕЛИКИМ! А сколько сказано без звука только глазами героями в сцене свидания!
    И всё это подрезано, перемонтировано и раскрашено молодыми дарованиями, так и не осилившими в школе даже одного тома Войны и Мира в оригинале.

Я бы лично не против был раскраски даже и с сомнительным цветом, думаю даже неплохо было бы всё-таки. Но когда как выясняется режут СУТЬ фильма да ещё и не стесняются откровенной халтуры как в случае с "ВизборГом" - это имхо оно и есть - "Семнадцать мгновений... в кратком изложении для школьных даунов с цветными картинками" издательства "ООО фирма Саксес".
    Уж извините за резкость...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    В оригинале Штирлиц начинает петь "Степь широкую" - сбивается, собирается и начинает петь заново.
    Блин, с друзьями часто вспоминаем и прикалываемся с этого момента. Козлы короче, хорошо, что не смотрю эту фигню.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права