???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    вот задумался на тему чита. а что можно сделать не выходя за рамки своего компа?

дык... мысли разбежались...

1. запускаем свой класс из консоли. код находит ближайший к тебе самолет и в 4-ый целиндр запуливает ему кусок металла весом в 3 гр и скоростью 800 м/с. ИЛ все честно передаст на комп жертвы. цилиндр помер. жертва в недоумении - а чего у меня двиг как-то слабовато тянет?

2. запускаем свой класс из консоли. как только самолет приблизился ко мне ближе 300 метров - сбрасываем 20% веса своего самолета. у нас становится круче и климб и вираж. отлетел дальше 300м - все вернули на место. пусть подлетает - перекрутим и цинично убьем.

3. запускаем свой класс из консоли. и игнорируем каждый второй попавший в нас снаряд. если раньше килл/дед примеру был 1 - начнет расти к 2-м...

ой, народ, да тут такого можно нагородить и без всяких сетей...

P.S. обратите внимание - никаких сторонних приблуд. даже из Ила выходить не надо и все само делаться будет.
    Это в вопросы тому кто это умеет делать сам,Другой вопрос если тебе друг или знакомый дал прогу и научил ей пользоваться , объяснив как она работает ,
    Ты писал что возможность удаленного воздействия есть
    Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

при тестировании бета-версии кто-то обнаружил, что коннектиться можно не только к собственному 127.0.0.1, но и к удаленному ИП. попробовали и получилось "удаленная" катапульта сработала. зарепортили в МГ. там сказали "ОЙ!" и зафиксили.

как зафиксили - никто не в курсе. толи по-уму переписали, толи закрыли доступ к девайслинку от всех кроме 127.0.0.1... понятно что гораздо проще второе.
    Поэтому как один из вариантов , это именно то что человек использует не то что проше , а то что есть под рукой . А под рукой есть возможность манипулировать чужим управлением .( и как я понял конфиг здесь совершенно не причем)
    Другой вариант , это как раз вариант , страховки , доказанных фактов воздействия на чужые джои пока еще нет .
    А вот модификация ФМ ДМ уже есть , то есть используя что либо похожее есть больше возможностей попалиться .
    Опять же во время дуэли соперник может попросить тебя записать трек и переслать ему , а тут уже извините сложно будет найти отмазку этого не делать .
    Вообще на моей практике в последнее время стали довольно часто встречаться отказы , то трекиров , то еще всякой хери . возможно кончено читоромания , но что с этим делать?
    Тут кстати замечал такую особенность что иногда слышу звук выпускающихся закрылок , проверяю все вроде на месте , НО звук то слышу ? не кто с таким не сталкивался ? возможно звуковуха глючит?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 08.05.2009 в 04:44.

Ваши права