Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Замечательно! Если мои впечатления - среднего виртуального пилота, далекого от реальных полетов и не знатока самолетов Первой Мировой совпадают с реальными описаниями поведения самолета, значит у вас получилось именно то, что вы и задумывали! Респект!
Всегда пожалуйста.

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
А что лётчики тех давних лет говорили про SPADXIII? В игре он мне нравится больше фокера, но должно то быть наоборот... хотелось бы всё таки узнать как получился такой лёгкий режим штопора у спада.
А я и не гарантирую, что Вам понравится тот или иной самолёт в соответствии или вопреки Вашим ожиданиям. По SPAD'у у нас тоже имелись описания, в частности по штопору (я писал цитату из них на оф.сайте), нами были проведены аэродинамические расчёты этого самолёта, также мы получили оценки от наших тестеров, имеющих непосредственное отношение к репликам SPAD XIII (у меня дежавю? ) поэтому, если Вы считаете, что с ним что-то не так - то давайте обсуждать это конструктивно. Приводите тогда источники, с количественными и качественными оценками тех лётных качеств, которые, как Вы считаете, в игре искажены.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
все рассказы о супер-реалистик флайт модели здесь не более чем маркетинговые трюки.
А Вы реально поверите, если я Вам скажу, что ФМ в компьютерной игре может быть 100% достоверная? Зря. По меньшей мере, это наивно.

Насчёт того, какие там в ФМ уравнения или коэффициенты - ребят, это очень долгая, сложная и интересная тема, не ломайте вы копья почём зря.