???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    лично я не верю.факты в студию.
    ЗЫ: при сильной болтанке УЛ просто не летают.
    Сильно -понятие растежимое . Сажал Дельфин-2 в Кронштадте.
    Был ветер , сколько не помню , но болтало сильно. Сажал визуально , как в Ил-2 и во фланкере , и подсказки были две , инструктор сказал , что бы я целился не на полосу а в сторону, ветром снесет куда надо, и когда уже пересек торец полосы , я убрал газ, как я это и делаю в симах , инструктор сказал рано , свалишься. В реале проще летать чем в симе.Тока штопор в реале , это что то , пару раз мне его делали, не возможно понять что ваще творится , тока успевал схватитсся по крепче за ручку , что бы не сильно бошкой об фанарь удариться.

Само сабой по условиям SAS 47, если бы это делал первый раз и без инструктора , то тут как повезёт . Меня бы снесло из-за ветра, во-первых, , и как я тогда убрал газ на торце полосы,я бы точно плюхнулся. Вывод , не может симер посадить самолёт , первый раз , без инструктора , так как поведение в ЛА в симе , всё таки существенно отличается от реала. И тут ещё психология играет роль , когда первый раз с итруктором , ты знаешь , что бояться нечего , если что , он поправит. Возмите к примеру вождение , допустим окончил автошколу , получил права , тачка есть , всё равно волнительно совершать первый самостоятельный заезд в город , ессесно первая самостоятельная посадка ещё стрёмнее.
    Крайний раз редактировалось Roma; 13.05.2009 в 21:04.

Ваши права