-
планерист
- Нарушения
- -1/0 (0)
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Камрады Вам не кажется что мы своими постами можем на нынешнем этапе только помешать проекту? я тоже изначально писал о том что видел... ну сейчас же абсолютно ястно-игра недоработана но в то же время идеи заложенные в ней -замечательны. может у ребят времени нехватило... или еще какие проблемы с издателем. они же-живые люди то же денег хотят заработать. потом не посылают нас-говорят-работают... я думаю надо просто подождать немного-может все исправят. если все наладится-будем летать в свое удовольствие. если нет-можно и простить-ведь работа проделана все равно не малая и приносит нам удовольствие.надо подождать немного.ну это конечно ИМХО. я даже перестал писать насчет штопора-хотя могу)))
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
кстати на форуме проекта перестал постить потому как задрало- каждый раз вводи ник и пароль у меня 5 браузеров и не один нормально не запоминает хот и куки включены итд.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
мужики-выходите в инет часам к 19 по украине. не в том плане чтоб членами померяься а хоть посмотреть как оно в инете. как летает. интерестно же.
Ваши права