???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Прощай, правый руль?

У знакомого "семерка" с пробегом 350К. Один перебор и одна капиталка. При том, что в плане обслуживания машины он полный пофигист.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    У знакомого "семерка" с пробегом 350К. Один перебор и одна капиталка. При том, что в плане обслуживания машины он полный пофигист.
    н.вингроад. 97г. 10-й кузов. 528000км. 7 лет в эрэфии. никаких переборок и капиталок. компрессия как на новом авто. расход масла - 500мл на 7000км. вопросы есть?

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

споры вокруг руля - бессмысленны и глупы. ДВ - фактически другое государство со своим менталитетом. давайте мы не будем учить жизни Вас, а Вы - нас. модер - руби тему, а то скоро начнется...
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    ДВ - фактически другое государство со своим менталитетом.
    ну да, проще там движение поменять.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    н.вингроад. 97г. 10-й кузов. 528000км. 7 лет в эрэфии. никаких переборок и капиталок. компрессия как на новом авто. расход масла - 500мл на 7000км. вопросы есть?
    Есть. Сравним цены этих двух новых машин.
    Для меня не удивительно, что во многие разы более дорогая является более надежной.
    Точно также меня не удивит тот факт, что Шевроле Тахо окажется куда более "долгоиграющим", чем Шевроле Спарк.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вобщем, чтобы сравнивать и спорить о вкусе устриц, нужно самому это попробовать, а не начитаться кошмаров в интернете о достоинствах нового таза.
    Вот-вот, согласен на 200%.
    У меня старый таз - и никаких кошмаров.
    Кстати, единственной заглохшей машиной на дороге сегодня видел прульный Ниссан лохматого года - стоял с аварийкой посреди Лефортовского тоннеля
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Для меня не удивительно, что во многие разы более дорогая является более надежной.
    Виноград, самый простой, в 1997 году стоил 10-11 тыщ баксов. В Японии.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Инспектор

Логично!
    Всё, чего не хватает тазу для надёжности - ценника в 30 тыс бакинских .

А если серьёзно, то для меня имеет значение не цена нового, а цена того, что я покупаю и его же остаточный ресурс. Таз, при пробеге в 30тыс, теряет 30% своей цены - максимум. И остаток его жизни - как повезёт от 10 до 70 тыс. Или по гнилости - 3-4 года.
    Японец того же класса с пробегом 30тыс. там теряет примерно 50% цены и, при ценнике уже здесь, отличающемся пусть в 2 раза от НОВОГО, пустого таза, обеспечит мне гарантированно порядка 250 тысяч беспроблемной эксплуатации или хз сколько лет (ну не гниют они здесь, у нас! Не знаю как в Москве с их химией)
    Почему я должен выбрать таз???

Точно также меня не удивит тот факт, что Шевроле Тахо окажется куда более "долгоиграющим", чем Шевроле Спарк.
    Если речь идёт о Тахо российской сборки, тогда Спарк должен развалиться на выезде из салона. Вообще, по-моему, американские машины российской сборки - образец синергетического эффекта.

Ваши права