Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Т.е. не надо говорить правду?
В чём правда то? Что нельзя определить соответствие положения ручки и рулей в градусах? Для полного понимания добавлю - на земле.

Нет. Костыль, это то, что вы предлагаете.
Конечно. Тоже костыль. Ну так, как правильно тут сказал Петрович, конструция всех джойстиков без ФФБ такова, что без "костылей" не обойтись.

Выделил ключевое. Но с чего вы взяли, что знаете, как надо было давить то?
Не знаю. Так я про "давление" и не говорю. Вот выберу по РоФу какой самолет строить, тогда и буду знать.

Даже не вдаваясь в подробности про практику (только одно замечание, что не все реальные самолеты имеют одинаково реализованый механизм загрузки РУС,
А что, так таки и все? Осутствие загрузки, пружины, изменяемые пружины, электронные системы типа УТСов Як/Макки. Прям все одинаковые?

а в 1917 году некоторые и не имели вообще)
Некоторые и сейчас не имеют. И что?

констатирую то, что столкнувшись с чисто ?ПРОБЛЕМОЙ? визуального восприятия положения РВ раздуваете ее до "?а правильна ли концепция?" не имея на то оснований
Да ничего я не раздуваю. Просто высказал свое мнение.

Так вот, как к человеку грамотному (с опытом) спрашу вас, а правильно ли сейчас задавать такие "вопросы"? И "как воспримут потенциальные пользователи такие вопросы?". Тем более если опыт таки есть.
Ну я уже подумал о том, что наверное надо было это всё в личке обсуждать. А то ведь разнесут, раздуют, скажут - о! Реальные пилоты говорят - г..но! А они такого вобщем то не говорили.
Просто влез, т.к. опыт таки есть, и в том числе на очень похожих самолётках.

Скажи лучше нравится игра или нет?
Нравится. Настолько, что буду грейдить комп.