Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

Этот аргумент уже обсуждали - аварийность на ДВ, связанная с выездом на встречку "посмотреть" ничуть не выше, чем в МО. Где больше праворуких - и так ясно. Так что это - фикция.
На Дальнем Востоке гораздо меньше интенсивность движения. Это весьма важный фактор, я считаю.
А вообще факторов достаточно много.
Ширина дорог, состояние покрытия, климат, менталитет жителей и работников ГИБДД - это всё надо учитывать.
Есть ведь весьма неблагополучные субъекты РФ с подавляющим преобладанием ПР (Сахалин, Магадан) или его значительной долей (Новосиб, Хакасия, Алтай).

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Вся разница - ИМХО - только в прописке того, кто больше пользуется плодами такого импорта. Европейские "гонялы" поняли, что вчистую проигрывают конкуренцию с дальневосточными. Даже с учётом перевозки через весь континент. А доводы об "отстойности" праворуких, которые хоть как-то работали пока естественный барьер расстояния делал своё дело - перестают работать после появления альтернативы европейским погремушкам.
Таз на этой волне решил пристроиться к ленинскому бревну (борьбе за чистоту дорог) и поднять бабла на отбитом рынке.
О развитии автопрома никто реально и не думает - потому, что вся разница между импортом и местной сборкой - только разные налоги на ввоз. А из местной комплектухи собрать ничего кроме тазопомойки никогда не удастся.
Сказки про "проигрыш конкуренции" и "европейские погремушки" рассказывать не надо, ладно?
Начнём с "погремушек". Надеюсь, вы в курсе, что на ПР японках в подавляющем большинстве случаев нет тех важных опций, которые есть на европейках и которые для нашей страны весьма важны?
А именно - подогрев стёкол, подогрев зеркал, подогрев сидений, мощные аккумуляторы.
Причина проста - в Японии всё это банально не нужно.

Далее. Не надо говорить так, как будто японки - сплошь "люкс-класс". Я вам приводил пример популярного в наших краях праворульного дроволёта, который вы, по всей видимости, предпочли "не заметить":
http://toyota-club.net/files/contr/05_grade.htm
Приведите мне пример европейки... А, да что там - приведите мне пример ВАЗа, который беднее укомплектован. Не найдёте, я гарантирую это.

Далее. Если брать иностранные брэнды по отдельности, то ВАЗ в масштабах всей страны по сравнению с ними имел куда более высокие продажи - и до кризиса, и до повышений пошлин.
То же и с европейскими гонялами - никогда они и не думали проигрывать конкуренцию праворуким. Особенно в последние времена перед кризисом, когда правый руль за Уралом догнал в цене левый руль, а кое-где - даже и перегнал.