Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
ну , я же и говорю о повышении степени локализации производства . Это постепенный и долгий путь , примеры есть - организация производства в Саратове (Бош) , двигателей с системой common_rail для грузовиков в Ярославле . Таким путем развивалась , например , испанская промышленность (с 50х гг до наших дней ). Как в Германии не будет , но вполне достойного уровня можно достичь.
....
Если только ввозить бэушные машины (пусть и хорошие ) , то точно ничего не будет .
.....
А администрации ДВ областей надо не снижение пошлин лоббировать и авторынки строить , а пробивать именно организацию сначала хотя бы сборки китайцев и корейцев. А лет через несколько , я уверен , никто о правом руле и вспоминать не будет - китайский автопром разгонится во всю свою мощь. О японских машинах 60-х годов тоже говорили с ухмылкой , как сейчас о chery и greatwall. Так что название ветки правильное , только не по той причине , как все думают .
Я чет не врубаюсь. В чем сакральный смысл организации местных сборочных производств? Пускай и с высокой степенью локализации?
Все эти производства для внутреннего рынка. И никогда не станут ничего производить для внешнего, ибо хозяева заграничные. Это экспансия заграничного капитала. Она прибыль приносит только заграничному капиталу. Закон рынка такой. Развиваться капитал может только вовне. Только находя новые рынки сбыта. Нашей стране и экономике от это пользы никакой. Вред один. Что от прямого импорта вред. Что от местной сборки. Одинаковый. Деньги покупаетелей в любом случае уходят за границу. Там уровень жизни растет поэтому. А у нас нет.