Фигня.

Обоснование:
1. Как инженер САУ могу сказать, что управление этим монстром будет... непростым. И это слабо сказано. Черные отвесы по бокам аппарата видите? Это - балансиры. Т.е. система нестабильна сама по себе. А значит, о прямолинейном полёте можно забыть сходу. Только вверх-вниз и чутка по горизонтали, но не быстро и плавно.
Правда, можно впихнуть ещё один движок - горизонтальный, но это нарушит баланс и сместит центр масс.
Это тоже можно компенсировать, но тогда возрастёт масса.
Массу тоже можно компенсировать, но возрастёт нагрузка.
Увеличение нагрузки тоже можно компенсировать, но возрастёт расход... и т.д.
2. Бензиновый движок имеет а) низкий КПД и б) высокую огнеопасность. На таком аппарате он должен работать (и работает) в режиме очень высоких оборотов, как его охлаждают - отдельный вопрос, но вот как быть с расходом...
3. Отказ в полёте одного из... хм... вентиляторов = дец. Гарантированный. Одна птичка - и он пришёл.
4. Средства спасения с аппарата отсутствуют, насколько я понял. Если что - он самый настанет очень резко. Излишне резко, я бы сказал.
5. Обратите внимание, как расположены крыльчатки относительно головы... пилота. Разрушение крыльчатки (не дай бог) снесёт пилоту череп.
6. Интересен аспект погашения вибраций на этом аппарате. При его малой массе вибрация даст мощную ошибку на гиропривод. Это решаемо, но возрастёт масса. массу можно компенсировать, но... ах да, это я уже говорил.

Короче. Чушь.