1. Как инженер САУ могу сказать, что управление этим монстром будет... непростым
Да ладно современные системы гиростаба по трём осям да ещё и с поддержанием высоты и точки места - размером с коробок, имеют адское быстродействие и стоят копейки! Устриц ем второй год ковыряясь с RCheli - чертовски нестабильны и резки как понос, но прибить гвоздями к небу , сохранив чумавую манёвренность - как два пальца
2. Бензиновый движок имеет ...
да, да , букет проблем, но можно попробовать роторнопоршневые , или турбины, электрику наконец. Я думаю парни в поиске. Ещё пару тройку лет назад электрическая силовая установка была пародией и мазохизмом, а сейчас моторчик размером с катушку ниток выдаёт киловатт мощности, а батарея с пачку сигарет - полсотни ампер рабочего тока.
3. Отказ в полёте ...крыльчатки относительно головы...
с безопасностью там да - до шоколада далеко , но этож только начало! Кудаж без риска, вспомни монгольфьеры и перкаль
6. Интересен аспект погашения вибраций на этом аппарате. При его малой массе вибрация даст мощную ошибку на гиропривод...
это решаемо , поверь! Сам регулярно воюю с этой бякой на своих винтокрылых игрушках - и побеждаю! Правильная настройка, балансировка и геометря + немного терпения и опыта. Да и нетак это страшно в разумных пределах, современные гиры отлично переваривают.
Ну согласись Филипп - парняги молодцы неугомонные , а зачем , для чего - вопросы утилитарные , авиацию тож долго всерьёз не принимали , над Сикорским смеялись, а Циолковского считали сказочником , ась ?