???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    В Иркутске пропускают, а в Ростове - в прошлый раз был, тамвообще идешь через переход со светофором и вдруг кто-то гудит! смотришь -какой-то мажор на понтовой тачиле.
    Так мажоров не чего не пугает , у него или звонок другу , папе , знакомому , либо ксива , что данному челу можно все , им уже давно по барабану , на какие либо правила .
    Если мы коснулись темы безопасности за рулем , то только комплекс мер может исправить ситуацию.
    И первое с чего надо начинать это именно с чистки рядов ГАИ от всякого чуждого элемента , с пропаганды в школах , что жизнь пешехода в большей степени зависит именно от него.
    Не должно быть ценников на покупку прав , не может на дороге простой водитель отличаться от депутата. Премии в ГАИ люди должны получать не за план по штрафам , а за безаварийность на вверенном ему участке.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.05.2009 в 08:50.

Инспектор

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Премии в ГАИ люди должны получать не за план по штрафам , а за безаварийность на вверенном ему участке.
    Угу.
    Тогда стоять они будут не у забытого дорожниками знака 20, а у открытых люков и ям на дорогах. И сами не будут гибнуть в погоне за очередным штрафом.

Ваши права