Ну давайте меряться)))
Москва принципиально стоит с 7-30 до 13-00 в центр, а после 14-00 в обратную сторону, МКАД И ТТК забиты в будни примерно до 21-00, езда нормальная возможна только в воскресенье летом, пока народ на дачах.
Никто не попадал в пробку от Москвы до Клина на лениградском шоссе? длина примерно 70км а после Клина еще до границы московской области езда не более 40 км/ч?
Как то ехал в такси в Череповце и простояли с шофером в пробке аж 20 мин. Тот весь аж обпрыгался на сиденье -вот это ПРОБКА говорит. Когда я сказал, что это в Москве небольшая задержка в движении, а пробка, это когда 3-4 часа стоишь и ни с места. Тот не поверил.
Я прошлым летом попал в полуторачасовую пробку на внешней стороне МКАД-а!!!! аж в 3 ночи))) ремонт был и в 2 ряда всех пустили)))
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Подтверждаю...
Тут еду через прекресток 9-й парковой и Щелковского шоссе. На перекресток на Щелковское на красный вылезает межгород икарус!!! и запирает напрочь зеленый в область и повворот в центр. За икарусом слегка погодя и оценив обстановку вылезает с Уральской идиот на форд-проба и запирает 3 ряда по щелковскому в центр. перекресток встает напрочь. сзади форда сидят 2 джигита на 99 и видя сию картину, сдают назад и оставляют место для форда. Чел в форде с совершенно идиотским видом сидит, смотрит по сторонам, достает сигарету и начинает закуривать. Потом мило щебечет с подругой. я открываю окно и бип бип бип. тот немного возмущенно -чего? я дальше непечатным, о нем, его подруге , машине и умственных способностях, затем про место сзади его машины. 5 мин перепалки. чел единственное что сделал - 1 раз назад посмотрел. потом попытался сунуть морду между мной и икарусом и снова на красный!!!!. Я в а-у... Неуважение неуважение и еще раз неуважение. ко всем вокруг. Из-за этого придурка образовалась пробка в центр. Он похоже так и не понял что из-за него.