???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    В Иркутске пропускают, а в Ростове - в прошлый раз был, тамвообще идешь через переход со светофором и вдруг кто-то гудит! смотришь -какой-то мажор на понтовой тачиле.
    Так мажоров не чего не пугает , у него или звонок другу , папе , знакомому , либо ксива , что данному челу можно все , им уже давно по барабану , на какие либо правила .
    Если мы коснулись темы безопасности за рулем , то только комплекс мер может исправить ситуацию.
    И первое с чего надо начинать это именно с чистки рядов ГАИ от всякого чуждого элемента , с пропаганды в школах , что жизнь пешехода в большей степени зависит именно от него.
    Не должно быть ценников на покупку прав , не может на дороге простой водитель отличаться от депутата. Премии в ГАИ люди должны получать не за план по штрафам , а за безаварийность на вверенном ему участке.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.05.2009 в 08:50.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Премии в ГАИ люди должны получать не за план по штрафам , а за безаварийность на вверенном ему участке.
    Угу.
    Тогда стоять они будут не у забытого дорожниками знака 20, а у открытых люков и ям на дорогах. И сами не будут гибнуть в погоне за очередным штрафом.

Я живу в городе Владивостоке , количество машин у нас на 3 месте после Москвы и Питера , На пешеходных перекрестках пешеходов пропускают .
    Ты забыл уточнить, что количество машин на душу населения у вас значительно выше, чем в Москве. Да и пробки зачастую похуже.
    А пешеходов действительно пропускают, даже в неположенных местах...

Механик

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Ты забыл уточнить, что количество машин на душу населения у вас значительно выше, чем в Москве. Да и пробки зачастую похуже.
    ага, хорошая наука - статистика. как хош так и подаш цифирь

Владик 581 т. чел., 329 т.машин, 566 машин/1000 чел., 561 км2, 1078 чел./км2
    Питер 4571 т. чел., 1087 т.машин, 238 машин/1000 чел., 1400 км2, 3262 чел./км2
    Мск. 10443 т. чел., 3527 т.машин, 338 машин/1000 чел., 1081 км2, 9721 чел./км2

из чего следует:
    Владик 586 машин/км2
    Питер 776 машин/км2
    Мск. 3262 машин/км2
    вот теперь можете петь песни о где чего больше и сложнее.
    Мск. и Питер без гостей и областников
    Желающие могут пересчитать на кол-во машин к площади дорог.

Механик Аватар для NuFunnya

Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я живу в городе Владивостоке , количество машин у нас на 3 месте после Москвы и Питера , На пешеходных перекрестках пешеходов пропускают .
    Да я даже не к тому, у кого сложнее дорожная ситуация. А к тому, что Вы немного по-другому видите проблему. Страна-то большая, в каждом регионе свои тараканы. И поведение людей.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    вот теперь можете петь песни о где чего больше и сложнее.
    Мск. и Питер без гостей и областников
    Желающие могут пересчитать на кол-во машин к площади дорог.
    Вот про площадь дорог оч-чень верно замечено... А еще про развитие дорожной сети надо бы. В Москве она хоть дебильно устроенная, но есть. И пробки при желании можно объехать. А в расположенном на сопках Владике - извините, маршрутов гораздо меньше. Пробку на выезде с Эгершельда (полуостров), например, объехать можно только по морю.

Кстати, слышал на новосибирском радио такую шутку: "Говорят, что 300 спартанцев остановили 10 тысяч персов. Фигня это... Сломавшаяся на Коммунальном мосту Ока может остановить гораздо больше народу". И это правда - останавливаются мосты через Обь (целых два) - останавливается весь город. Та же ситуация в Нижнем Новгороде и во многих других нестоличных городах.

Механик

И это правда - останавливаются мосты через Обь (целых два) - останавливается весь город. Та же ситуация в Нижнем Новгороде и во многих других нестоличных городах.
    Да полно таких мест и в Питере и в Мск.
    Взять тот же строгинский мост. Пока в крылатское вантовый не повесили, строгинский стоял намертво с 8 до 11 утра, с ментами, отключением светофоров на выходе и прочими ритуальными действами по принудительному пропуску потока. Таких горлышек в городах распиленых реками и массой жел.дорог, навалом.

. Аватар для Maximus_G

ага, хорошая наука - статистика. как хош так и подаш цифирь
    ...вот теперь можете петь песни о где чего больше и сложнее.
    Мосье, Вы нам льстите, думая, что Владивосток лишь дважды меньше Москвы. Но мы пока не заселили те леса, площадь которых составляет 2/3 от указанной Вами официальной территории нашей деревни со всеми ее островами и принадлежащими хуторами.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 22.05.2009 в 13:24.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Мосье, Вы нам льстите, думая, что Владивосток лишь дважды меньше Москвы. Но мы пока не заселили те леса, площадь которых составляет 2/3 от указанной Вами официальной территории нашей деревни со всеми ее островами и принадлежащими хуторами.
    вот же блин, все такие неверующие, и считающие что только и делаю, что пытаюсь оболгать невинных.
    нате Вам мусью сайтик Вашего любимого города, и коли что не так, метните в них тухлым яйцом, а фото этого действа выложите тут
    Общая площадь - всего - 56154 га
    из гектар в км2 справитесь перевести?

вот же блин, все такие неверующие, и считающие что только и делаю, что пытаюсь оболгать невинных.
    нате Вам мусью сайтик Вашего любимого города, и коли что не так, метните в них тухлым яйцом, а фото этого действа выложите тут
    Общая площадь - всего - 56154 га
    из гектар в км2 справитесь перевести?
    Это с учетом того что 360 км2 составляют леса входящие в общую территорию города .

Bad Santa Аватар для Freddie

В Москве парков и лесных массивов как бы тоже немало. Наверное не меньше 1/5 площади будет.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    В Москве парков и лесных массивов как бы тоже немало. Наверное не меньше 1/5 площади будет.
    и немаленький такой кусочек к шереметьево, вокруг Зеленограда и еще местами.
    Да и в Питере поди площадь рек, каналов и ручейков не вычитали

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну так 561-360 = 201 км2 это приблизительно площадь которая более менее похожа , на город , я вот не знаю сама бухта золотой рог входит в общюю территорию города или нет . Только не понятно к чему все эти цифры , относительно ПДД. Я думаю что не кто не сомневаться что у нас в городе машин дофига ?

Механик

Ну так 561-360 = 201 км2 это приблизительно площадь которая более менее похожа , на город , я вот не знаю сама бухта золотой рог входит в общюю территорию города или нет . Только не понятно к чему все эти цифры , относительно ПДД. Я думаю что не кто не сомневаться что у нас в городе машин дофига ?
    т.е. всетаки охота допрыгнуть хотяб до Питера
    так у них есть неубиенный аргумент (как и у нас впрочем). Жители Ленинградской обл. на работу ездят далеко не все на электиричках.
    Только не надо про ваши пригороды, цифорки совсем не те будут.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Anstep
    ...Только не надо про ваши пригороды, цифорки совсем не те будут.
    Наши пригороды Вы уже посчитали, они являются частью города и входят в указанную Вами территорию =561кв.км.
    т.е. всетаки охота допрыгнуть хотяб до Питера
    Я Вам просто указал на элементарную ошибку, приведшую к разнице итоговой цифры в 3,3 раза.
    Ни в коей мере не мешаю Вам резвиться.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Я Вам просто указал на элементарную ошибку, приведшую к разнице итоговой цифры в 3,3 раза.
    Ни в коей мере не мешаю Вам резвиться.
    О уже 3,3, а только что было просто 3. До скольких еще будем подтягивать?
    Тут вот выше приведен примерчик по арифметике:
    561-360=201
    Так оказывается 561/201=3,3 ? Видать там не только менталитет, но и математика другая.
    Во сколько раз надо снизить размер автопарка отбрасывая "пригороды" ?
    Что еще придумаете, чтоб показать что самое плотное движение в РФ именно у Вас? То что это самый богатый город мы уже видим (кол-во машин на душу)

. Аватар для Maximus_G

О уже 3,3, а только что было просто 3. До скольких еще будем подтягивать?
    Тут вот выше приведен примерчик по арифметике:
    561-360=201
    Так оказывается 561/201=3,3 ? Видать там не только менталитет, но и математика другая.
    Во сколько раз надо снизить размер автопарка отбрасывая "пригороды" ?
    Что еще придумаете, чтоб показать что самое плотное движение в РФ именно у Вас? То что это самый богатый город мы уже видим (кол-во машин на душу)
    Вы ведь пытались подсчитать кол-во машин на кв.км, не так ли.
    Так вот, измеряя реальную площадь города (за вычетом островов и территории, покрытой лесным массивом) я получил 170 кв.км, т.е. одну треть от официальной, о чем и написал. Соответственно, не 586 машин на километр, а в 3.3 раза больше, 1935.
    Ну а если принять прозвучавшую выше цифру в 201 кв.км, то Вы ошиблись всего в 2,8 раза.
    Впрочем, всё это оказалось неважно, в ДАННОМ диалоге.
    Прощайте.
    ----------
    Цитата Сообщение от Alex_K
    Да, есть такое. Мы-то привыкшие, а вот со стороны становится виднее. Тут многое иначе, где-то лучше, где-то хуже.
    http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151164654.html

Инспектор

Ой, да ладно Вам.
    Оставайтесь самыми-самыми
    Самыми прекрасными с самыми ужасными условиями...
    Суть-то даавно потеряли, занимаясь пипискомеряньем на статистике

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ну давайте меряться)))
    Москва принципиально стоит с 7-30 до 13-00 в центр, а после 14-00 в обратную сторону, МКАД И ТТК забиты в будни примерно до 21-00, езда нормальная возможна только в воскресенье летом, пока народ на дачах.
    Никто не попадал в пробку от Москвы до Клина на лениградском шоссе? длина примерно 70км а после Клина еще до границы московской области езда не более 40 км/ч?
    Как то ехал в такси в Череповце и простояли с шофером в пробке аж 20 мин. Тот весь аж обпрыгался на сиденье -вот это ПРОБКА говорит. Когда я сказал, что это в Москве небольшая задержка в движении, а пробка, это когда 3-4 часа стоишь и ни с места. Тот не поверил.
    Я прошлым летом попал в полуторачасовую пробку на внешней стороне МКАД-а!!!! аж в 3 ночи))) ремонт был и в 2 ряда всех пустили)))

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Город встает как раз из-за идиотов, не соблюдающих данное правило. И самая, уж извини, идиотская отговорка - ну все же так делаютесли я не вылезу - меня объедут.

Вот в питере повесили под всеми светофорами часы (сколько осталось до переключения), как раз для таких. Лучше стало конечно, т.к. идиотия все таки не поголовная, но не сильно. Зато недавно наблюдал на перекрестке перед Тучковым мостом, на Васильевском, где вечная пробка именно по вине вылезающих, как их ловили гайцы. Ну такие у водятелов удивлённые лица были... Типа, а что не так то? И о чудо! Пробка самоликвидировалась. Не, ну есс-но двигались все равно медленно, но двигались, а не проезжали по 1-2 за 2-3 включения светофора.
    Подтверждаю...
    Тут еду через прекресток 9-й парковой и Щелковского шоссе. На перекресток на Щелковское на красный вылезает межгород икарус!!! и запирает напрочь зеленый в область и повворот в центр. За икарусом слегка погодя и оценив обстановку вылезает с Уральской идиот на форд-проба и запирает 3 ряда по щелковскому в центр. перекресток встает напрочь. сзади форда сидят 2 джигита на 99 и видя сию картину, сдают назад и оставляют место для форда. Чел в форде с совершенно идиотским видом сидит, смотрит по сторонам, достает сигарету и начинает закуривать. Потом мило щебечет с подругой. я открываю окно и бип бип бип. тот немного возмущенно -чего? я дальше непечатным, о нем, его подруге , машине и умственных способностях, затем про место сзади его машины. 5 мин перепалки. чел единственное что сделал - 1 раз назад посмотрел. потом попытался сунуть морду между мной и икарусом и снова на красный!!!!. Я в а-у... Неуважение неуважение и еще раз неуважение. ко всем вокруг. Из-за этого придурка образовалась пробка в центр. Он похоже так и не понял что из-за него.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ну давайте меряться)))
    Ой, не тем меряемся...
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Москва принципиально стоит с 7-30 до 13-00 в центр, а после 14-00 в обратную сторону, МКАД И ТТК забиты в будни примерно до 21-00, езда нормальная возможна только в воскресенье летом, пока народ на дачах.
    Никто не попадал в пробку от Москвы до Клина на лениградском шоссе? длина примерно 70км а после Клина еще до границы московской области езда не более 40 км/ч?
    Ну ладно плакаться... Или я в другой Москве на другом Волгоградском проспекте живу? С 7 до 10 - правда, только не стоит, а ползёт. После 10 вполне себе шустро можно ехать. И вечером после 20-ти из центра тоже. Действительно серьёзные пробки возникают по метеоусловиям да из-за кортежей всяких "больших" людей. Последняя такая в прошлое воскресенье случилась - проспект перекрывали минут 30, чтобы пятерку черных Ауди пропустить. Естественно, рассасывалась пробка гораздо дольше.
    Вот загородные трассы - действительно песня, особенно летом в пятничный/воскресный вечер.

Если бы не кризис, большинство городов-миллионников напрочь бы встали уже в этом году - потому что дорог значительно меньше, а автопарк рос без удержу.

Инспектор

Вот загородные трассы - действительно песня, особенно летом в пятничный/воскресный вечер.
    Это вообще отдельная грустная песня.

Кто посвободнее - в пятницу с обеда начинают по дачам разъезжаться, к концу рабочего дня запертые выезды из города хвостами сходятся уже в центре.

Не, Mirnyi, новосибирские дачные дороги - это детский сад. Колонны всего-то на несколько километров. А вот колонна от Москвы почти до Рязани - это впечатляет.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

РИА Новости
    13 мая 2009г., 10:11, МОСКВА
    Около получаса назад иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину, переходившую дорогу в районе дома № 10 по Ясеневой улице.

Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины. Сотрудники столичной автоинспекции в эти минуты ведут поиск автомобиля «Субару Форестер» с госномером "Т 747 МХ 199 рус".

Для поимки нарушителя в городе введен план «Перехват». Пострадавшую женщину осматривают медики одной из городских больниц.
    ---------------------------------

Её не спасли. Она умерла в то же утро.
    Это была моя любимая и единственная жена - Лена. Мама нашей дочки Ники.

Мастер Аватар для DogEater

А, небось опять откупятся.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Соболезную...

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права