???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    короче, как я понимаю-ето что то сравни фпс. до одного момента человек не замечает, а потом пересекло порог и тут заметно
    Угу По моим наблюдениям так и получается. Если человек сам не слишком заморочен и уже эти ФПС не замеряет постоянно, то до определенного порога он вообще на это внимания обращать не будет - например даже я: взял новый RoF, поставил рекомендуемые настройки и до сих пор не знаю, сколько ФПС у меня он выдает, главное, что ничего не тормозит На вскидку что-то около 40-50, но я уже не задумываюсь.

не буду дальше развивать свою мысльн асчет того что задержка буит составлять ка кто ттам процент от общей задержки, ибо мутная она( в смысле моя мысль )
    Да и формулировка тоже Сорри, не удержался

я скажу так-если она незаметна без ила, то значит и др играх она тоже скорее всего будет незаметна. так шо тут париться то? (с) не илом единым жив человек
    Я б вообще на этот счет ничего не писал, если бы ее в Иле не замечал На самом деле это уже перфекционизм, т.к. когда-то пределом мечтаний было чтобы у джоя просто резюки не плясали и не работали генератором пара из ушей, но от нового девайса, который выходит очень нечасто (Flight Stick X не считается, т.к. тот же Фокс 2 Про) хочется получить что-то большее.

разумное объяснение ето инертность агрегата и свойвства воздуха(сжимаемость-при выставлении в поток сопротивление не сразу линейно ЕМНИП) а может конструктивная особенность
    Учитывание сжатия воздуха - прерогатива ФМ на самом деле. Плюс, насколько я понимаю, при начале отклонения рулей замедленного отклика как раз быть не должно, т.к. в это время рули имеют угловую скорость - элементы рулей смещаются перпендикулярно обтекающему потоку, что должно создавать дополнительное усилие, а сами рули самолетов те времен (усредненно) были связаны с рукоятью непосредственно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу По моим наблюдениям так и получается. Если человек сам не слишком заморочен и уже эти ФПС не замеряет постоянно, то до определенного порога он вообще на это внимания обращать не будет - например даже я: взял новый RoF, поставил рекомендуемые настройки и до сих пор не знаю, сколько ФПС у меня он выдает, главное, что ничего не тормозит На вскидку что-то около 40-50, но я уже не задумываюсь.

Да и формулировка тоже Сорри, не удержался

Я б вообще на этот счет ничего не писал, если бы ее в Иле не замечал На самом деле это уже перфекционизм, т.к. когда-то пределом мечтаний было чтобы у джоя просто резюки не плясали и не работали генератором пара из ушей, но от нового девайса, который выходит очень нечасто (Flight Stick X не считается, т.к. тот же Фокс 2 Про) хочется получить что-то большее.

Учитывание сжатия воздуха - прерогатива ФМ на самом деле. Плюс, насколько я понимаю, при начале отклонения рулей замедленного отклика как раз быть не должно, т.к. в это время рули имеют угловую скорость - элементы рулей смещаются перпендикулярно обтекающему потоку, что должно создавать дополнительное усилие, а сами рули самолетов те времен (усредненно) были связаны с рукоятью непосредственно.
    в общем пришли к консенсусу теперь бы взять етот джой...и поковырять...
    у меня вообще чувство,что я их покупаю только чтобы поковырять

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Осторожно, это входит в привычку, и ты соберешь идеальный джой, но уже не будешь помнить, зачем
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Итак, 1 день на эксперименты с настройками. 1 день на привыкание в бою, иногда со срывами на ругань и намерением "выкинуть гадину куда подальше". Как следствие, на третий день, повышение процента попаданий в два раза, с 3,5 до 6,5.
    Никакого дискомфорта кроме четко ощущаемого перехода через центр. Ну и рука гудит, после MSFF2 настроенного на среднее усилие полеты в течении 5 часов на этом джое как разгрузка вагонов. Но это с непривычки, пройдет.
    Вывод, быть ему в качестве моего РУСа. Насколько долго ? Время покажет.
    to Harh:
    Ослаблять пружину на этом джое вдвойне опасно. Загрузка на нем схожа с MS Precision Pro, пружина в среднем положении РУСа почти не нагружена, если ее сократить в длину то в центре появится свободный люфт. Вот подобрать бы просто более эластичную, более мягкую пружину, вот это было бы здорово.

Инструктор

в общем пришли к консенсусу теперь бы взять етот джой...и поковырять...
    Не один ты такой

Ваши права