???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

А по кроям то пружина должна быть сомкнута, на фотке видно хорошо это. Как ты это делал ? (То что на фотке дефолтная пружина я понял, но ты ж делал так же ?) Да, и еще, какая проволока должна быть ? Стальная ? Или может мне лучше обратиться в мастерскую какую, чтоб мне сделали пружину ?

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А по кроям то пружина должна быть сомкнута, на фотке видно хорошо это. Как ты это делал ? (То что на фотке дефолтная пружина я понял, но ты ж делал так же ?) Да, и еще, какая проволока должна быть ? Стальная ? Или может мне лучше обратиться в мастерскую какую, чтоб мне сделали пружину ?
    После навивки витки находятся очень близко к друг другу, не смотря на то что пружина, как я писал распускается, для того чтобы придать ей жесткость ее немного растягивают на средних витках а крайние остаются достаточно сомкнутыми.
    Но я себе новую сделаю (подберу), слишком мягкий ход - не привык к такому.
    .......

Пешеход Аватар для lastochkin

А можно по шагам как грамотно повернуть на 90 градусов ручку сего замечательного продукта. Просто боязно разбирать без подробных инструкций. Очень хочется повернуть ручку, подскажите плиз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	%CD%E0%EC%E1%E5%F0058.jpg 
Просмотров:	607 
Размер:	512.6 Кб 
ID:	94508  
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права