???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Эээ, дружище.. Мы ж с тобой вроде сошлись на том, что в девятке сзади ехать можно. Типа мы не принцессы на горошине, в тесноте да не в обиде, то се. А тут такой поворот. Про багажник и вовсе мимо. У оки замечатльный багажник, если сложить задние сиденья. Почти кубометр. Можно засунуть даже небольшую стиральную машину. А в девятку-десятку, да никогда в жизни.
    Прохожий, будь внимательнее, пожалуйста.
    Я не про "девятку" говорил, а именно про "восьмёрку". Ну чертовски неудобно залезать на заднее сиденье, что бы кто ни говорил.
    Ну не устраивает меня расклад "или-или". Или багажник, или пассажиры. Не устраивает, и всё тут. Хочу и то и другое сразу... и никаких!
    Кстати, небольшую стиральную машину я в багажник "сорок первого" как раз нормально засовывал.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

А про разумную достаточность. В америке 50х годов разумно-достаточным было 6 метров от носа до хвоста и вэ8 на 300 кобыл. Полвека назад блин. Разумная достаточность штука не очень объективная, определяется толщиной кошелька в первую очередь
    Так, Прохожий, а теперь скажи, где оказался американский автопром, сохраняя такие традиции в автомобилестроении?
    Что достаточность определяется толщиной кошелька - согласен.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Прохожий,будь внимательнее, пожалуйста.
    Я не про "девятку" говорил, а именно про "восьмёрку". Ну чертовски неудобно залезать на заднее сиденье, что бы кто ни говорил.
    Ну не устраивает меня расклад "или-или". Или багажник, или пассажиры. Не устраивает, и всё тут. Хочу и то и другое сразу... и никаких!
    Кстати, небольшую стиральную машину я в багажник "сорок первого" как раз нормально засовывал.
    Так ты сорок первый мурзик с жигулями не сравнивай. В москвиче и место сзади есть и вообще.. впечатление гораздо более приличной машины москвич производит. Одни двери че стоят, толстые, тяжелые, как в иномарке. А или- или, хочу-не хочу, оно с принципом разумной достаточности слабо стыкуется, не правда ли? Часто возишь одновременно 4х пассажиров и стиральную машину?

Так, Прохожий, а теперь скажи, где оказался американский автопром, сохраняя такие традиции в автомобилестроении?
    Ты так это сказал, как будто умер американский автопром намедни. Да где он оказался то? Проблемы со сбытом? Так они сейчас у всех.
    Американцы, в рассчете на душу населения, накатали за двадцатый век километров больше, чем три любых других страны вместе взятых. Самая автомобильная страна в мире. Они ниче не понимают в машинах? Если до проблем с бензином около половины покупателей у них выбирали огромные сараи с шестилитровыми моторами, а вторая половина с четырехлитровыми, так они просто все тупые, как говорит задорнов?
    В послевоенной германии разумно-достаточным тс считалась мотоколяска бмв трехколесная. Я ж говорю. в деньги все упирается. Большие машины лучше маленьких. Но дороже. Вот и весь сказ.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    из опыта: друг ищет недорогую (ибо кризис), новую машину, протестировали с ним Логан, Фокус. Приору. ответственно заявляю, приора понравилась больше
    У приор через одну стопсигналы перегоревшие. Новая машина а одной лампочкой светит. Очень часто вижу. Как-то удручает это.
    Братик у меня машину себе выбирает за мильен, никак не выберет. На всем че в городе продают перекатался. На мицубисях, ссанг-ёнгах, опелях. Запал на бэушный хэ5 из америки. Самая офигенная из всех грит, хоть и не новая и всего лишь 3хлитровая.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Bad Santa Аватар для Freddie

Американцы, в рассчете на душу населения, накатали за двадцатый век километров больше, чем три любых других страны вместе взятых. Самая автомобильная страна в мире. Они ниче не понимают в машинах?
    То, что Америка - самая автомобильная страна в мире, еще ни о чем не говорит. В какой еще стране могут в 21 веке производить спортивные машины с подвеской на поперечной рессоре, хоть и карбоновой? Где еще можно увидеть гоночную машину класса GT с задним мостом и самоблокирующимся дифференциалом жесткого зацепления? Только в Америке. Очень показателен пример Хаммеров. После хорошей внедорожной машины H1 с независимой подвеской всех колес и скрытой в днище трансмиссией сделали трактор H3 с задним мостом на полуэллиптических рессорах... Про качество изготовления и дизайн чисто американских машин можно вообще скромно промолчать. Там из-под пера десигнеров, по-моему, выходит кича больше, чем даже у французов, признанных "оригиналов".
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права