Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Эээ, дружище.. Мы ж с тобой вроде сошлись на том, что в девятке сзади ехать можно. Типа мы не принцессы на горошине, в тесноте да не в обиде, то се. А тут такой поворот. Про багажник и вовсе мимо. У оки замечатльный багажник, если сложить задние сиденья. Почти кубометр. Можно засунуть даже небольшую стиральную машину. А в девятку-десятку, да никогда в жизни.
Прохожий, будь внимательнее, пожалуйста.
Я не про "девятку" говорил, а именно про "восьмёрку". Ну чертовски неудобно залезать на заднее сиденье, что бы кто ни говорил.
Ну не устраивает меня расклад "или-или". Или багажник, или пассажиры. Не устраивает, и всё тут. Хочу и то и другое сразу... и никаких!
Кстати, небольшую стиральную машину я в багажник "сорок первого" как раз нормально засовывал.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
А про разумную достаточность. В америке 50х годов разумно-достаточным было 6 метров от носа до хвоста и вэ8 на 300 кобыл. Полвека назад блин. Разумная достаточность штука не очень объективная, определяется толщиной кошелька в первую очередь
Так, Прохожий, а теперь скажи, где оказался американский автопром, сохраняя такие традиции в автомобилестроении?
Что достаточность определяется толщиной кошелька - согласен.