Так ты сорок первый мурзик с жигулями не сравнивай. В москвиче и место сзади есть и вообще.. впечатление гораздо более приличной машины москвич производит. Одни двери че стоят, толстые, тяжелые, как в иномарке. А или- или, хочу-не хочу, оно с принципом разумной достаточности слабо стыкуется, не правда ли? Часто возишь одновременно 4х пассажиров и стиральную машину?
Ты так это сказал, как будто умер американский автопром намедни. Да где он оказался то? Проблемы со сбытом? Так они сейчас у всех.Так, Прохожий, а теперь скажи, где оказался американский автопром, сохраняя такие традиции в автомобилестроении?![]()
Американцы, в рассчете на душу населения, накатали за двадцатый век километров больше, чем три любых других страны вместе взятых. Самая автомобильная страна в мире. Они ниче не понимают в машинах? Если до проблем с бензином около половины покупателей у них выбирали огромные сараи с шестилитровыми моторами, а вторая половина с четырехлитровыми, так они просто все тупые, как говорит задорнов?
В послевоенной германии разумно-достаточным тс считалась мотоколяска бмв трехколесная. Я ж говорю. в деньги все упирается. Большие машины лучше маленьких. Но дороже. Вот и весь сказ.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
У приор через одну стопсигналы перегоревшие. Новая машина а одной лампочкой светит. Очень часто вижу. Как-то удручает это.
Братик у меня машину себе выбирает за мильен, никак не выберет. На всем че в городе продают перекатался. На мицубисях, ссанг-ёнгах, опелях. Запал на бэушный хэ5 из америки. Самая офигенная из всех грит, хоть и не новая и всего лишь 3хлитровая.