Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Я ничего лицензионного у Microsoft ещё ни разу не покупал... Хотя не, вру - EeePC 701 шел в комплекте с OEM виндой Windows XP. Ну так я его практически за те же деньги и продал.
Не богач конечно. Но на бедность не жалуюсь - на хлеб с маслом и икрой хватает.

Я готов заплатит 200 баксов за коробочную Windows XP Pro - с её родной лицензией. Но вот незадача - не продают-с.

А если Windows 7 Pro будет стоить 500 баксов... Да ещё и с лицензией а-ля Vista...
Не куплю. Не будут проверять - честно стырю если понравится.
Если будут проверять или не понравится - продолжу сидеть на Windows XP.
а чего так все про-версию XP любят. 200 баксов коробка не стоила , подороже была. Неужели home edition дома (там где домена явно нет ) не хватает ? только из-за возможности выступить хостом для удаленного стола ... И сам себе отвечу - любят то любят , но почему-то только "готовы" купить (семь лет было для покупки)! Есть еще возможность - get genuine OLP NL (хоть висту ( и потом downgrade) , хоть хр).

Семерочная про для меня вкусна своей эмуляцией XP (ради всего остального не стал бы покупать , ограничился бы home basic (но их , похоже у нас продавать не будут) ). А из-за возможности direct access стОит уже брать ultimate - вот оно , видимо и будет стоить 400-500$ . Professional , скорее , аналог vista business и не должен стоить дороже 300-350 зеленых.