Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Что ж это он такого накануне делал, что его так 5.5 приплющило?..
когда раскрывается парашют на парашютиста рывком действует сила до 16G. Но это сила мгновенная, вроде удара. Переносится довольно легко.
при пологом выходе из пикирования кратковременная перегрузка например в 3G тоже например не дает сильного изменения самочувствия.
На як-52 в устоявшемся правильном вираже с креном 60 градусов на пилота действует постоянная перегрузка в 3G. Перегрузка при тренированном организме переносимая длительное время но достаточно ощутимая. На устоявшемся вираже с креном 90 градусов (без потери скорости и высоты) перегрузка достигает значений до 7G и более. Дело в том, что долое время выдерживать такую перегрузку организм без специального костюма не в состоянии.

Про себя могу сказать одно, только один раз я прилетел с пилотаджа и у меня на акселеометре было 7G. Скорее всего это был кратковременный, но весьма ощутимый скачок, который я не заметил не по причине невнимательности, а по причине, что я часто во время высоких перегрузок на секунду либо отрубался совсем, либо входил в такое состояние потери связи с реальностью, что просто не способен был следить за акселерометром. Но одно знаю точно. Даже стандартная перегрузка при выполнении обычных петель без разгона составляет всего 4,5 - 5G и даже кратковременное ее воздействие без тренировки и без костюма весьма и весьма ощутимы чтобы потерять связь с реальностью на короткое время и сознательно видеть перед собой только маленькую точку в центре, а так же иметь звуковую завесу.
Так что 5,5G на протяжении хотя бы 5-6 секунд - это весьма ощутимо...