вопрос к многоуважаемым гуру
мне нужно заменить резисторы в х45, мжой16 мне спаял друг за пиво из моих запчастей на плате "утюжной" и проблем нет, не считая того что я незнаю куда там чего идёт, он платку чуть подправил сказал так лучше, оторвал несколько проводков с руда и незная что куда шло оторвал его весь, но тут не про это, нужны марсы для замены резисторов, нужны многим, не для производственных и прецезиозно-точных станков ВПК, а для замены резисторов по 1$!!! убиваются за пару месяцев, да резисторы шумят но им уж больше 5лет активного использования! да я хочу поставить марсы и забыть что могут быть какието проблемы с точностью, а не резисторы заменить и прочуствовать снова что они опять шумят, несколько лет назад пытался заказать вкб марсы, не придерайтесь к времени давно было, долго ждал и когда пришло письмо счёт к оплате прозрел, около 50уе за 1шт и пересылка примерно столько же, я отказался, я фанат ил2 но не милионер, пост насчёт точности предлагаемого к продаже марса конечно заставляет задуматься а брать ли его? что делать обычному вирпилу? паяльник на ВЫ и шёпотом. предложения есть и по 10 и по 20 за шт, но где продукт качественней непонятно, кот в мешке, кто где брал и что по итогу получилось?