???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Алкоголизм конечно - зло, но как-то все забывают, что быть непьющим ещё тяжелее. Практически - непьющий отторгается обществом, и не испытывает в нём большого дискомфорта только в том случае, если является по натуре анахоретом.
    Кстати, успехом у женщин непьющие тоже не пользуются - считаются занудами. Создать семью для них - большая проблема. Так что можно даже сказать, что не допускаются природой к размножению...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Алкоголизм конечно - зло, но как-то все забывают, что быть непьющим ещё тяжелее. Практически - непьющий отторгается обществом, и не испытывает в нём большого дискомфорта только в том случае, если является по натуре анахоретом.
    Кстати, успехом у женщин непьющие тоже не пользуются - считаются занудами. Создать семью для них - большая проблема. Так что можно даже сказать, что не допускаются природой к размножению...
    Это точно...увы.
    На местном форуме ищет человек непьющую компанию, так какой там только грязью его не поливают! И занудство в числе основных претензий.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Што правда штоли? вот я попал-то...

Не пью, совсем... не то что бы не могу, но просто не понимаю в чем прикол собственно... нет, в студенческие времена тоже "зажигал", как говориться, но только потому что "все бегут и я побежал"

PS. А кто такой "анахорет"?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Присоединяюсь к kedik-у - никакого дискомфорта не испытываю. Всегда есть о чём поговорить с друзьями, общаемся чаще на трезвую.

Вы просто очень категорично писали об употребляющих спиртное, что нет интересов, нет цели в жизни. А это далеко не так, у меня вот разные интересы, но один-два раза в месяц я с удовольствием еду с друзьями на рыбалку с последующим употреблением спиртного.
    Наверное это относится не к употребляющим спиртное, а алкоголикам в последних стадиях. Дело в том, что алкоголиками становятся из "употребляющих спиртное". Но, безусловно, далеко не все. Засада в том, что никто не знает наперёд, и происходит это постепенно.

Я вот с удовольствием пью водку. Люблю холодную водку под кабанятину. Обожаю. Пиво то же люблю с морепродуктами. Не стесняюсь этого, буду пить водку, виски, коньяк, пиво и др, пока мне на это хватит здоровья.
    А здоровье лучше беречь, дети спасибо скажут. Мне вот например очень тяжело остаться без отца в 30 лет было, это сильный удар. Да и лечение очень дорогое сейчас.

Ваши права