Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Об этом.
Таких систем вживую пока не видел.
Хорошо, что они появились.
Правда, не очень интересовался этим вопросом довольно давно. Будем считать, что одним минусом меньше . Зато другим больше - дополнительные "мозги", которые умеют "съезжать", могут быть неверно настроены... и т.д.
Я тоже никого не отговариваю. Просто, динамика цен на газ, в своё время отбила желание интересоваться этим.
Я наверное пессимист, но рекламные достоинства продукта привык делить на 4, а недостатки умножать на столько же.
При очень интенсивной эксплуатации, реальная экономия есть. Особенно на простых системах с простенькими движками (карбюраторные газельки, например). Знаю многих, кто не нарадуется газу. Восторженных отзывов от владельцев поповозок (личных авто) кроме внушённых рекламой не встречал.
Ну я так и понял, что ты просто 4е поколение ГБО не видел. Кстати никто ведь в любой момент переключиться на бензин не мешает
У самого есть друзья которые на ГБО используют и рады поуши, особенно после 150тк (устанавливали на новое авто ГБО) когда для плановых замен снимают голову, а там чистота
Кстати вот впринципе отзывы с 2007го года по ГБО 4го поколения http://www.chrysler-pacifica.ru/foru...?showtopic=478 на движке 3500 см3 250 лс.