Хмм... У меня вопрос. Это каждому персонально надо им отписать, или они всех скопом починят?
Хмм... У меня вопрос. Это каждому персонально надо им отписать, или они всех скопом починят?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Пока надо каждому персонально отписывать и лучше вот по этому адресу han@neoqb.com с подробным описанием проблемы а именно:
"В понедельник мы постараемся решить Вашу проблему. Для этого отправте письмо мне лично на han@neoqb.com где:
- укажите ваш аккаунт
- приложите скриншот, показывающий ошибку
- точно опишите действия, начиная с инсталляции игры
- точно опишите Ваше соединение с интернетом (местоположение, провайдер, тип подсети, ваш IP адрес"
- это я процитировал ответ на моё сообщение на оф. форуме.
Ура, заработало!
Сумлеваюсь я насчёт ответа всем и каждому.Разработчики пошли новым путём -проверенным вековой историей Российской Империи-лучше делать эксперименты на нервах своего народаСогласей что это нытьё, но я бы подождал (а к времени выхода полноценного продукта обновил-бы комп.), чем дёргаться в поисках последнего играбельного железа, заточенного под сырой продукт.Деньгу я платил для развлечения, а не для для того что-бы тратить личное время на работу бесплатного бета-тестера
Извините за гнев, понимаю всем тяжело, придётся терпеть, но писать не буду-пусть их по судам загоняют-думать вначале надо, а не работать по законам Остапа Бендера (Вначале деньги-потом стулья)
![]()
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."