???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Да все это интересно, толку только от этого ни какого. Думаю наши власти сами все это понимают, только им свои интересы ближе, чем интересы народа.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Да все это интересно, толку только от этого ни какого. Думаю наши власти сами все это понимают, только им свои интересы ближе, чем интересы народа.
    А как Вы народ разделяете на тех кого надо поддержать и на тех кого не надо? Поддержали ВАЗ и всех кто там работает, это хорошо или плохо, что пострадали те, кто торгует б/у японцами? Я согласен, что нужно обеспечить работой Дальний Восток, но захотят ли работать те, кто неплохо зарабатывает на перепродаже? (я считаю, что неплохо, поправьте если ошибаюсь)
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А как Вы народ разделяете на тех кого надо поддержать и на тех кого не надо? Поддержали ВАЗ и всех кто там работает, это хорошо или плохо, что пострадали те, кто торгует б/у японцами?
    Каким образом запрет на ввоз праворульных автомобилей связан с поддержкой ВАЗа?

Я согласен, что нужно обеспечить работой Дальний Восток, но захотят ли работать те, кто неплохо зарабатывает на перепродаже? (я считаю, что неплохо, поправьте если ошибаюсь)
    Вы ошибаетесь. Нету там достойной работы. Тяжелый ручной труд не ценится, много приезжих, готовых работать за еду, а уровень жизни ничуть не ниже чем в Питере, кроме японских машин и бытовой техники там ничего нет, та же мебель стоит дороже намного. Насчет рыбной ловли не знаю, но, думаю, если миллион человек кинется ею заниматься, там случится экологическая катастрофа, да и на половину даже не хватит. Все говорят про автомобильный завод, мне кажется что там заводы по переработке и производству рыбной продукции не помешали бы, но и этого мало будет. В общем, нужен долгосрочный план экономического развития, а не избавление от коренного населения.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь. Нету там достойной работы. Тяжелый ручной труд не ценится, много приезжих, готовых работать за еду, а уровень жизни ничуть не ниже чем в Питере, кроме японских машин и бытовой техники там ничего нет, та же мебель стоит дороже намного. Насчет рыбной ловли не знаю, но, думаю, если миллион человек кинется ею заниматься, там случится экологическая катастрофа, да и на половину даже не хватит. Все говорят про автомобильный завод, мне кажется что там заводы по переработке и производству рыбной продукции не помешали бы, но и этого мало будет. В общем, нужен долгосрочный план экономического развития, а не избавление от коренного населения.
    Таким же образом, каким морока Белорусским молочникам освобождает рынок нашим.
    Дык я и говорю, что согласен, что надо обеспечить рабочими местами местных. Но пойдут ли они? тачками-то проще торговать, чем на рыбзаводе консервы упаковывать или на траулере мокнуть. Я не знаю, но считаю запрет на поддержаные иномарки правильным, хотя и по идиотски сделанным.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Механик

А как Вы народ разделяете на тех кого надо поддержать и на тех кого не надо? Поддержали ВАЗ и всех кто там работает, это хорошо или плохо, что пострадали те, кто торгует б/у японцами?
    А где в его словах Вы увидели слово "праворульный"?

Курсант

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А где в его словах Вы увидели слово "праворульный"?
    Ну я там написал "запрет". У нас ведь именно ввоз праворульных запретили. На леворульные подержаные только пошлины повысили. Хотя даже если бы и их ввоз запретили, ВАЗу не помогло бы ни разу, судя по статистике: половина купленых машин - новые иномарки.

Механик

Ну я там написал "запрет". У нас ведь именно ввоз праворульных запретили. На леворульные подержаные только пошлины повысили.
    Как-то я не заметил официальных указивок с запретом ввоза.
    Не подтвердите свои слова?
    Да и местные дальневосточники всколзь поминали, что ввоз сильно сократился, а не прекратился. Что косвенно показывает отсуцтвие запрета.

Зашедший

А как Вы народ разделяете на тех кого надо поддержать и на тех кого не надо? Поддержали ВАЗ и всех кто там работает, это хорошо или плохо, что пострадали те, кто торгует б/у японцами? Я согласен, что нужно обеспечить работой Дальний Восток, но захотят ли работать те, кто неплохо зарабатывает на перепродаже? (я считаю, что неплохо, поправьте если ошибаюсь)
    Я согласен, что нужно поддерживать отечественного производителя, в том числе и автомашин. Нужно! Но проблема в том, что реально людям, работающим на ВАЗе вряд ли какая-нибудь помощ дойдет. Или может быть государственная помощь пойдет на разработку и внедрение новой модели или повышения (радикального) качества выпускаемых авто? Сомневаюсь. Не принято в нашей стране такого.

По поводу пострадавших. Лично я ни когда не занимался перепродажей автомашин, но езжу на японках уже 12 лет, с момента получения прав. И я думаю, что имею право выбирать недорогие но качественные авто, пусть даже и б/у. Вот будет новая Приора по качеству и безопасности хотя бы как Марк2 года так 2000 выпуска и ценой, которой она реально заслуживает - я ее куплю, даже несмотря на ее чудовищный дизайн. А сейчас - она, извините если кого обижу, еще больший хлам чем тот же пробежный Марк 2000 года.

Вот если бы у нас в стране продавали гражданам истребители и у меня была бы возможность его купить, допустим грядки на даче химикатами поливать, я бы выбрал себе Су-27, а не какой-нибудь Ф-15. Т.к. считаю, что наши самолеты 4 поколения лучше. Так же и с танками. Умеют у нас делать оружие. А вот авто, пока не получается.

Так что, несмотря на все пошлины, а так же обещания государства датировать сюда привоз Калин и выдачу льготных кредитов на их покупку, ни кто их тут не покупает. Не нужны они. Вот и я, несмотря ни на всю заботу правительства обо мне болезном, в феврале с.г. пошел на Зеленку и купил жене Т. Надю 2001 г. в хорошей комплектации всего за 10т. долл. Жена довольна.

И по поводу того, захотят ли работать. Я думаю, что если человеку создань нормальные условия труда, с достойной зарплатой, то он будет работать и на заводе и где-нибудь в офисе. Думаю стоять в любую погоду на авторынке зимой и летом, далеко не всем нравится.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Извините, не ответил на первый Ваш вопрос.
    А народ вообще делить не надо. Наша власть умело нами манипулирует, исскуственно разделяя и сталкивая интересы людей. Почему вообще произошло это противопоставление работников наших автозаводов и людей занимающихся бизнесом по привозу и продаже б/у машин? Кому это надо было вообще? И самое главное, стало ли лучше жить работником того же АвтоВАЗа после вступления в силу решения правительства.
    Есть среди нас кто-нибюудь, кто точно знает ситуацию, а не из новостей? Последнее что я слышал про завод, что там сейчас работают не полную рабочую неделю по причине сложностей сбыта уже произведенных авто.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Таким же образом, каким морока Белорусским молочникам освобождает рынок нашим.
    Дык я и говорю, что согласен, что надо обеспечить рабочими местами местных. Но пойдут ли они? тачками-то проще торговать, чем на рыбзаводе консервы упаковывать или на траулере мокнуть. Я не знаю, но считаю запрет на поддержаные иномарки правильным, хотя и по идиотски сделанным.
    Как бы мы с Вами тут эту проблему не обсуждали, мы имеем два факта:

1. Многих людей зароботка (возможности кормить семью) лишили;

2. Новых рабочих мест не создали.

Ну и два риторических вопроса: Кто виноват? Что делать?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Не могу

Оказывается у нас все хорошо! Приношу свои глубочайшие извинения нашему правительству. Я дурак и необоснованно оговаривал нашу власть, денно и ночно о нас заботящуюся.

пресс-релиз Администрации Приморского края от 26.05.09:

Приморье – в числе самых благополучных территорий России в сфере занятости населения
    Приморский край входит в число самых благополучных территорий России в сфере занятости населения. Об этом заявил заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков в ходе видеоконференции по вопросу ситуации на рынке труда в разрезе субъектов РФ.

По словам Александра Жукова, снижение численности зарегистрированной безработицы наблюдается практически во всех регионах, что говорит о верном направлении на стабилизацию ситуации. Благоприятно ситуация складывается и в Приморье.

Напомним, здесь активно работает краевая программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда края. «На сегодняшний день успешно реализуются программы дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда в Приморском крае, Тверской и Ульяновской области», - подчеркнул Александр Жуков.

Отметим, Приморье одним из первых регионов подготовило и предложения по корректировке программы. Изменения позволят увеличить финансирование таких социально-важных направлений программы как опережающее обучение, общественные работы и малый бизнес.

В рамках программы за последние два месяца 1960 человек приступили к общественным работам, 236 приморцев направлены на опережающее обучение, 50 выпускников вузов проходят стажировку.

Нашел на официальном сайте администрации: http://primorsky.ru

Во как! Целых 1960 человек за аж два месяца приступили к общественным работам. Сума сойти, какие грандиозные показатели. Они наверное туда же записали осужденных к исправительным работам.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Оказывается у нас все хорошо! Приношу свои глубочайшие извинения нашему правительству. Я дурак и необоснованно оговаривал нашу власть, денно и ночно о нас заботящуюся.

Napoleonoff, так где объяснения по поводу Вашего выступления в адрес москвичей имевшего место быть в этой ветке?

Специально нужное Вам для объяснений со мной выделил.

Я жду, но терпение моё не бесконечно...

Ваши права