???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Жаль что у меня не твой комп
    Разрабам успехов. И поскорее!
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    Если бы проблема была только в рулях, то это может бы и помогло. Но она гораздо шире. К примеру не работает приближение, потому что постоянно сбрасывается вид, либо голову дергает в сторону, а потом опять центрует
    У меня все работает без проблем, фактически "со свистом". Единственно, не могу взять в толк, почему не сохраняются измененные настройки управления.
    А сам сим отличный - MG уделали по-полной программе.
    Скажите лучше спасибо людям, которые в кризис выдали достойный авиасимулятор.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    У меня все работает без проблем, фактически "со свистом". Единственно, не могу взять в толк, почему не сохраняются измененные настройки управления.
    Для того, чтобы настройки сохранялись, надо сначала очистить все настройки, нажав кнопку "очистить категорию", потом завести свои настройки и сохранить файл настроек. После этого закрыть окно и заново запустить игру. Просто в свое время меня осенило удалить старые настройки и все получилось.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Секундочку, уважаемый. Во-первых, Вас никто не заставляет идти в магазин и покупать диск, не ознакомившись с мнениями на форумах и с коллегами либо по мобиле, либо в аське.
    Я то ознакомился и тд итп Я вообще зарабытываю на жизнь программированием и еще не стакими головоломками приходится разбираться...

Но меня поражает сама ваша логика! Т.е. покупатель перед покупкой ВВН должен был сходить, прочитать, ознакомится итд? На форумы какие то? А с чего вы взяли что покупатель вообще должен знать что такое форум? Вы извините конечно но это бред. Туда же относятся возражения на гневные отзывы типа "не хочеш - не играй", "напиши САМ лучше", "вот ты пришел тут и накакал - что лучше стало?".

Хотелось бы еще вот что открыть "яросным страдальцам за дело" - а вы парни вообще то в курсе что все те недовольные пользователи которые приходят и пишут на форумах как раз являются людьми не равнодушными к проекту? Те кому начхать на этот недодел уже давно отправили его в корзину и забыли! Вот кого мы потеряли реально...

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Мне нравятся люди которые сидят в темном углу сутками, а потом приходят и говорят "вроде бы работает" смотришь реально работает. А не нравятся те кто говорит, что у него три диплома, работает от звонка до звонка, сдает работу со словами "у МЕНЯ все работает".

Я бы сказал спасибо, но пока не за что. Игра у меня работает, как хотелось бы
    С недавних пор =PUH=Il'ich

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Хотелось бы еще вот что открыть "яросным страдальцам за дело" - а вы парни вообще то в курсе что все те недовольные пользователи которые приходят и пишут на форумах как раз являются людьми не равнодушными к проекту? Те кому начхать на этот недодел уже давно отправили его в корзину и забыли! Вот кого мы потеряли реально...

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Те кто болеют за дело не употребляют слова "наглость" и "мне должны" и им не меньше вашего есть что сказать разработчикам, и они говорят, только без... хм... (как бы помягче сказать что бы в баню не отправили) напыщенной распальцовки...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

to vosxod:
    В наши дни хороший сим редкость а на разработку требуется не один год .
    На фоне того что Микрософт распустил практически всю команду FSX, надо только радоваться что есть еще в мире люди которые могут позволить совмещать хобби с профессией. Меня бы больше расстроила аркадная модель полета и голливудская графика.. A интерфейс дело такое - неприятно, но жить можно

Мы все же русские люди - поковыряем вручную нам не привыкать, a тем временем пускай разработчики работают над итерфейсом
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Я то ознакомился и тд итп Я вообще зарабытываю на жизнь программированием и еще не стакими головоломками приходится разбираться...
    Да флажок в руки и барабан шею!

Но меня поражает сама ваша логика! Т.е. покупатель перед покупкой ВВН должен был сходить, прочитать, ознакомится итд? На форумы какие то? А с чего вы взяли что покупатель вообще должен знать что такое форум? Вы извините конечно но это бред.
    Тогда я наверно Вас еще больше удивлю тем, что сегодня рядовой пользователь может получить ЛЮБУЮ информацию о товаре, который он пожелает приобрести. Разве я где то писал, что покупатель ДОЛЖЕН (ОБЯЗАН) посещать форумы? Желание пользователя узнать потребительские свойства товара, который он собирается приобрести -- ЭТО ТОЖЕ БРЕД?!! Да Вы, милейший, садист, а не программист.
    Туда же относятся возражения на гневные отзывы типа "не хочеш - не играй", "напиши САМ лучше", "вот ты пришел тут и накакал - что лучше стало?".
    Я так понимаю, правда глаза колет? Ну и напишите, товарищ, Вы же программисть, а потом попробуйте мне продать. Флажок есть, барабан тоже, так что вперед!
    Как Вы заметили по моим постам в этой ветке я не страдалец, совсем не "яросный". У меня как раз все нормально работает или будет утверждать что это проект мне побоку? Ну а начхавшие и отправившие проект в корзину... Ну это их дело и их право. А разработчики все поправят, по крайней мере они прислушиваются, а не выдают чтото типа УНВП, БЖСЭ.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Мы все же русские люди - поковыряем вручную нам не привыкать, a тем временем пускай разработчики работают над итерфейсом
    Точно!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Выжидающий Аватар для злой

Судари ,а вам некажется что на форуме (в частности в этой ветке) сложилось забавная ситуация,все и защитники и критики проекта орут до хрипоты и практически перешли уже на личности,в то время когда создатели игры либо отмалчиваютс ,либо отвечают только на удобные для них вопросы. но не это главное ,я согласен игра перспективная,с хорошей графикой,но как долго проживет проект ,который черезщюр богат багами и с таким ограниченым тиражем на Россию (В России и странах СНГ будет выпущен ограниченный тираж в формате 15 000 джевел-упаковок и 2 000 уникальных коллекционных изданий) понимаю разработчики очень расщитывают на запад,но тут уж за державу обидно и за нас с ваи.А предложения навроде не нравится не берите ,уж совсем смешны,если игра будет не востребована то она умрет или останица на нынешнем уровни,а в этом случае сново проигрываим мы любители авиосимуляторов.И всеже хочеться пожелать разработчикам победить все баги,сделать нормальный гемлей ,чтобы летая в их симе Война в небе: 1917 человек получал удовольствия ,а не портил себе нервы и писал гневные письма.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

MG уделали, да. Когда там Ил-2 вышел? Хотя можно сказать что уделали -на том компе какой у меня сейчас современный авиасим идет более нормально, чем шел Ил-2 на том компе который был тогда

Когда вышел "Сталкер. Чистое небо" на форумах тоже было предостаточно визга, типа, разрабы уроды -- такую лажу впарили. Но после этого выпущено ДЕВЯТЬ (!!!) патчей и все устаканилось. Так же и здесь будет. Те кто выкинули диски -- поступили неумно, потому что желающих купить меньше не станет. Таким надо на сухом создать ветку в этом форуме, типа, "Продам РоФ в хорошие руки" и все станет на места.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    Судари ,а вам некажется что на форуме (в частности в этой ветке) сложилось забавная ситуация,все и защитники и критики проекта орут до хрипоты и практически перешли уже на личности,в то время когда создатели игры либо отмалчиваютс ,либо отвечают только на удобные для них вопросы. но не это главное ,я согласен игра перспективная,с хорошей графикой,но как долго проживет проект ,который черезщюр богат багами и с таким ограниченым тиражем на Россию (В России и странах СНГ будет выпущен ограниченный тираж в формате 15 000 джевел-упаковок и 2 000 уникальных коллекционных изданий) понимаю разработчики очень расщитывают на запад,но тут уж за державу обидно и за нас с ваи.А предложения навроде не нравится не берите ,уж совсем смешны,если игра будет не востребована то она умрет или останица на нынешнем уровни,а в этом случае сново проигрываим мы любители авиосимуляторов.И всеже хочеться пожелать разработчикам победить все баги,сделать нормальный гемлей ,чтобы летая в их симе Война в небе: 1917 человек получал удовольствия ,а не портил себе нервы и писал гневные письма.
    Лофта забанили за искренность в выражениях , ждем. Петрович же тут появляется, так что не гоните волну.

За державу обидно? Это почему же? Надо будет - допечатают дисков, будет он-лайн магазин. Радоваться надо, что столько неординарных симов сделано нашими соотечественниками, а не обижаться за державу.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Мастер Аватар для Fruckt

После назначения новых клавиш в настройках управлений изменения надо сохранить нажимая кнопку "сохранить как" и дав имя файлу с новыми настройками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	настройки3.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	743.6 Кб 
ID:	95180  

Когда вышел "Сталкер. Чистое небо" на форумах тоже было предостаточно визга, типа, разрабы уроды -- такую лажу впарили. Но после этого выпущено ДЕВЯТЬ (!!!) патчей и все устаканилось. Так же и здесь будет. Те кто выкинули диски -- поступили неумно, потому что желающих купить меньше не станет. Таким надо на сухом создать ветку в этом форуме, типа, "Продам РоФ в хорошие руки" и все станет на места.
    Во первых в Чистом небе багов гораздо меньше чем в данной игре,во вторых обыло выпущено достаточно большое количество экземпляров и имено с расщетом на отечественный рынок ,а не с оглядкой на запад,что не скажеш о даном симе.А за державу обидно какраз потому ,что отечественный рынок в серьез и не принемался,Лофт сразу говорил .что игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта,а об гражданской я вообще молчу.разве что Советско Польский фронт .А что до купить диск,то повторюсь в свободной продаже в моем городе диска так и небыло,а через сеть на "Новом диске" я смог закозать только колекционное издание.И еще о доступности игры в массы.возможно в европейской части России интернет и более доступен,но в сибире и на востоке,он все еще для многих роскош,а темболее скоросной.Вот и получается ,что вольно или нет,но разработчики сильно ограничели круг потенцеальных покупателей ограниченым тиражем с одной стороны и постояным нахождением во время игры с другой плюс сложное управление и т.д.,а отсюда и появляется вопрос а для кого все делалось ?
    штабист

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Во первых в Чистом небе багов гораздо меньше чем в данной игре

Ты ничего не путаешь? Или по твоему, когда игра до выхода первого (да и второго) патча была просто не играбельна и 90% выкидывало из нее каждые 5 минут - это меньше багов?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Fruckt

А за державу обидно какраз потому ,что отечественный рынок в серьез и не принемался,Лофт сразу говорил .что игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта,а об гражданской я вообще молчу.разве что Советско Польский фронт .А что до купить диск,то повторюсь в свободной продаже в моем городе диска так и небыло,а через сеть на "Новом диске" я смог закозать только колекционное издание.И еще о доступности игры в массы.возможно в европейской части России интернет и более доступен,но в сибире и на востоке,он все еще для многих роскош,а темболее скоросной.Вот и получается ,что вольно или нет,но разработчики сильно ограничели круг потенцеальных покупателей ограниченым тиражем с одной стороны и постояным нахождением во время игры с другой плюс сложное управление и т.д.,а отсюда и появляется вопрос а для кого все делалось ?
    Жесть... Впрочем ничего странного: мы все по разному воспринимаем реальность...
    Мне лично за державу не обидно, наоборот даже очень приятно что новый авиасимулятор создан в нашей стране, а "западники" только и смогли что разродится аддоном к убогому CFS-3, да сделать симлайт "Орлы Первой Мировой".
    "Восточный фронт" "Польская война"... - хосподи, ещё толком не сделали даже "Западный фронт". При этом во всех этих рассуждениях постоянно забывают что RoF это отнюдь не Red Baron 3D с современной графикой.
    Ну а на счёт сетований про потерю игроков - это сознательный выбор разработчиков. И как мне кажется основан он всё же не на фантазиях, о том, как разрабы "Родину не любят", а исходя из специфики жанра авиасимуляторов. Повторить успех Ил-2 практически невозможно, поэтому клепать мильённый тираж, который тупо не окупится - вот это как раз убить проект на корню.
    И ребята спокойней: перед тем как LOFT был забанен, он успел сказать самое главное - "средства на развитие проекта ЕСТЬ"

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение

Ты ничего не путаешь? Или по твоему, когда игра до выхода первого (да и второго) патча была просто не играбельна и 90% выкидывало из нее каждые 5 минут - это меньше багов?
    У меня Чистое небо шло без вылетов,а патчи воткнул в игру только для того чтобы можно было ставить моды и то это произошло после полного прохождения игры.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

И еще пока кроми надежд что все будет хороше ,от игры только отрицательные эмоции,допустим в компании мне надоел бесконечный "день сурка" который так и не могут исправить
    штабист

Во первых в Чистом небе багов гораздо меньше чем в данной игре,во вторых обыло выпущено достаточно большое количество экземпляров и имено с расщетом на отечественный рынок ,а не с оглядкой на запад,что не скажеш о даном симе.
    Когда "Сталкер. ЧН" вышел, я чутьли 3-4 раза в день отправлял на мыло в поддержку отчеты с вылетами. Сейчас поставил девятый патч, ни одного вылета на всех осях, которые у меня есть на этот момент. Так что тут вы, батенька, лжёте.
    А за державу обидно какраз потому ,что отечественный рынок в серьез и не принемался,Лофт сразу говорил .что игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта,а об гражданской я вообще молчу.разве что Советско Польский фронт .
    Так в чем халва, если Лофт сразу сказал, что эта игра не для России? Иловские мододелы сделали и карты, и самолеты для ТВД на которых расчитано не было. Ну и что?
    А что до купить диск,то повторюсь в свободной продаже в моем городе диска так и небыло,а через сеть на "Новом диске" я смог закозать только колекционное издание.И еще о доступности игры в массы.возможно в европейской части России интернет и более доступен,но в сибире и на востоке,он все еще для многих роскош,а темболее скоросной.
    Это в вашем городе нет. А в моем есть. Но только джевелы. А жаль, до сих пор у меня нет ньюпора. Хотя тот роф, который у меня установлен -- копия оригинального диска, а номер мне сообщили в москве мои коллеги, когда там для меня купили диск, который так до сих пор и не выслали. Вот так вот.
    Вот и получается ,что вольно или нет,но разработчики сильно ограничели круг потенцеальных покупателей ограниченым тиражем с одной стороны и постояным нахождением во время игры с другой плюс сложное управление и т.д.,а отсюда и появляется вопрос а для кого все делалось ?
    Ну Вы же сами сказали словами Лофта: "...игра делается для заподников и соответственно они и заказывают музыку,а отсюда практически не реальное появление восточного фронта". Если Вы сокрушаетесь по поводу своих денег, то только клич киньте "продаю коллекционку", ее у Вас с руками оторвут при таком тираже.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

И еще пока кроми надежд что все будет хороше ,от игры только отрицательные эмоции,допустим в компании мне надоел бесконечный "день сурка" который так и не могут исправить
    М-да, я чистое небо прошел до конца, но не припмню про "день сурка". Может просветите?

небо прошел до конца, но не припмню про "день сурка". Может просветите?[/QUOTE]

а это в даном симе.допустим начали вы компанию 3 июня 1916г прошли миссии 3-4 ,а у вас все 3 июня 1916г и одни и теже миссии,а еще не сохраняются сбитые и т.д. а Ньюпор не красив,но неустойчив в управлении(на виражах валится в штопор,при глохнущем двигателе сразу валится в штопор),при крутых виражах и крутом пике разлетается в хлам.а колекционку продовать не буду,не для того брал.
    и еще может кто знает как отцентровать прицел?
    штабист

Пилот

настроить управление головой, выставить нужный обзор и сохранить
    почитать про систему обзора в роф можно тут
    ROF/data/input/ROF_view_system_rus.htm

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

а это в даном симе.допустим начали вы компанию 3 июня 1916г прошли миссии 3-4 ,а у вас все 3 июня 1916г и одни и теже миссии,а еще не сохраняются сбитые и т.д.
    Вы еще не дошли до самого страшного, когда вы на пятнадцатом вылете, вся грудь в орденах, раненый, посадите поврежденный самолет на тот же филд с которого взлетали, улыбаясь будете думать ну вот сейчас то точно дадут пур ле мерит.
    Представляю вас с выпучеными глазами читая что вы попали в плен.
    Что? День сурка говорите? Что править в первую бы очередь стали?

небо прошел до конца, но не припмню про "день сурка". Может просветите?

и еще может кто знает как отцентровать прицел?[/QUOTE]
    Грузим миссию "Атака наземных целей", включаем помощь в прицеливании, летим к грузовикам и замедляем время. видим два маркера - один кружком, фиг с ним, другой уголком, -это прицел. Совмещаем горизонтальное и верикальное положение "головы" так, чтобы с уголком совпала нужная част ьприцела. я совмещал центр круга-перекрестья, но мне подсказал Weeper лучшее решение -свомещать мушку. Так обзор лучше чем при моем варианте, хоть и хуже чем если бы пулеметы были пристреляны правильно.

Мастер Аватар для Fruckt

Так в чем халва, если Лофт сразу сказал, что эта игра не для России? Иловские мододелы сделали и карты, и самолеты для ТВД на которых расчитано не было. Ну и что?
    Я вот что то не припомню, что бы LOFT именно такое говорил - а игру сделали и для нас с вами а не только для "западников" - а вот что основную прибыль должен дать западный рынок вот именно это разрабы всегда говорили.
    На счёт того что Восточного фронта не будет - торопится с выводами не надо.
    В родословной RoF есть такое событие как объединение с командой делавшей сим с условным названием "Сикорский" - там как раз ваяли Восточный фронт - так что поживём увидим...

Когда вышел "Сталкер. Чистое небо" на форумах тоже было предостаточно визга, типа, разрабы уроды -- такую лажу впарили. Но после этого выпущено ДЕВЯТЬ (!!!) патчей и все устаканилось. Так же и здесь будет. .
    Вот если бы в Сталкере было бы только два типа оружия -- пистолет и немецкий пистолет -- а вся доступная территория включала бы в себя только стартовую деревню и ее окрестности, где нас побаловали бы парой-тройкой миссий ,то тогда аналогия имела бы смысл. А так -- извините. Ну и ждем девять(!!!!!!) патчей.

Цитата Сообщение от drossel Посмотреть сообщение
    Вот если бы в Сталкере было бы только два типа оружия -- пистолет и немецкий пистолет -- а вся доступная территория включала бы в себя только стартовую деревню и ее окрестности, где нас побаловали бы парой-тройкой миссий ,то тогда аналогия имела бы смысл. А так -- извините. Ну и ждем девять(!!!!!!) патчей.
    Ну да, у меня первые вылеты начались еще на болотах, где только были только пистолет и обрез. Так что все остальные навороты в тот момент мне были пофиг. Это было даже без модов. Да, а как вам мой мод Ак-47? В свое время его сделал и выложил на сталкер.портал.ру.

Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права