Да флажок в руки и барабан шею!
Тогда я наверно Вас еще больше удивлю тем, что сегодня рядовой пользователь может получить ЛЮБУЮ информацию о товаре, который он пожелает приобрести. Разве я где то писал, что покупатель ДОЛЖЕН (ОБЯЗАН) посещать форумы? Желание пользователя узнать потребительские свойства товара, который он собирается приобрести -- ЭТО ТОЖЕ БРЕД?!! Да Вы, милейший, садист, а не программист.
Я так понимаю, правда глаза колет? Ну и напишите, товарищ, Вы же программисть, а потом попробуйте мне продать. Флажок есть, барабан тоже, так что вперед!
Как Вы заметили по моим постам в этой ветке я не страдалец, совсем не "яросный". У меня как раз все нормально работает или будет утверждать что это проект мне побоку? Ну а начхавшие и отправившие проект в корзину... Ну это их дело и их право. А разработчики все поправят, по крайней мере они прислушиваются, а не выдают чтото типа УНВП, БЖСЭ.
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------
Точно!![]()

Я вообще зарабытываю на жизнь программированием и еще не стакими головоломками приходится разбираться...