???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 263

Тема: Авиабомбы (ФАБ, SC..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Нет. При удвоении скорости детонации, радиус удваивается. Мощность при этом может быть одинаковой.
    За счет чего в игре радиус поражения ФАБ1000 в 2 раза больше радиуса поражения ФАБ500? Так же как и SC.

На данный вопрос ответа не получил и был отфутболен. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2940
    Где четко видна именно указанная мной зависимость. И, как я понимаю, независимо от ВВ.
    Просто смотрим
    50 кг = 25 м
    500 кг = 250 м

Меня это удивляет. Тебя нет? Разговор в данном случае не о конкретно ФАБ, но и SC ( хотя там почему-то в небольших бомбах вообще цифры непоследовательные). Поэтому прошу "красным" пилотам не утруждать себя лирикой.

У меня есть подозрение, что эти данные, взятые из кода игры не отражают действительной картины поражающего действия бомб ( в игре конечно). Но если эти данные даже где-то подставляются в формулу, то их корректность всё-равно под вопросом. Именно поэтому я просил ОМ переадресовать вопрос тому, кто этим занимался. "Я не буду этим заниматься" - вполне дружественный ответ разработчика.
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.06.2009 в 16:49.

Ваши права