???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Вот именно. Грязный сплетник, завистник. Сначала проверьте, прежде чем говно разбрасывать.
    Ути-пути, да-да, какой негодяй, нехороший человек, редиска.

Зато моя информация всегда имеет под собой основу и логично увязана, в отличие от некоторых

Производство двигателей для "Суперджет-100" необходимо ускорить, заявил губернатор Шпорт
    19:37 | 11/ 06/ 2009

Print version

ХАБАРОВСК, 11 июн - РИА Новости, Лариса Докучаева. Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт считает, что необходимо ускорить производство двигателей для самолета "Суперджет-100", который производят на Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении (КнААПО).

"Есть большая проблема с двигателями, которые производятся на "Рыбинских моторах" Ярославской области. Есть фюзеляжи (собранные на КнААПО), а производство двигателей отстало по объективным и по субъективным причинам", - сказал Шпорт на пресс-конференции с четверг.

Он отметил, что к 2013 году комсомольские авиастроители должны выпускать 70 самолетов в год, то есть по одному самолету за 4,5 дня.

"К тому времени КнААПО полностью оснастит предприятие и будет готово выпускать авиамашины в этих объемах. Но если не будет двигателей, мы не сможем выполнить план. Торможение одного самолета порвет всю цепь", - сказал Шпорт.

По его словам, этот вопрос обсуждался с премьер-министром Владимиром Путиным, который приезжал в мае с рабочей поездкой в Комсомольск-на-Амуре.

"Мы просили помочь "Рыбинским моторам", чтобы они нарастили темпы выпуска двигателей, иначе мы сорвем свою программу", - сказал губернатор.

Он отметил также, что в настоящее время два самолета успешно проходят испытания - один в Жуковском, другой на севере. Он проходит испытания на обледенение.

"Все параметры, заложенные конструкторами, подтверждаются", - отметил губернатор.

http://dv.rian.ru/economy/20090611/81779937.html
    И ничего я не завидую, просто за державу обидно - превращают в банановую республику, такими "прорывными проектами" как SSJ-100.

Этот самолетик - настоящий троянский конь для российского авиапрома.

Ага, а еще такой негодяй как я лоббирует Ил-96, Ту-204 и Ту-334 в ущерб прогрессивным несущим свет цивилизации в дремучую Россию А-320/330, В-737 и прочим. Вот гад да?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Ути-пути, да-да, какой негодяй, нехороший человек, редиска.
    Зато моя информация всегда имеет под собой основу и логично увязана, в отличие от некоторых
    Я вот, извините, прочитал вашу злопыхательскую инфу и извлек из нее дикую оптимистическую цифирь супротив которой ваши словесные экскременты мгновенно смываются. 70 машин в год через 4 года. ЖЕСТЬ.
    Жду этого времени с нетерпением. Да хоть бы и 50. Но после погрома 90-х это просто КАЙФ.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права