???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    И еще ватлефильд, тот который на приставках.
    Речь про Баттлфилд бед компани? Сейчас в демку порубился. Вполне себе. Лучше КоД4, который на РС встретили хорошо. Такую разрушаемость объектов (любых!) как здесь я на компе не видел. В хваленом Кризисе можно деревья рубить, зато лачуги из железобетона. А тут фича работает отлично!

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Этот антагонизм приставки-комп часто складывается из отношения людей к самим устройствам. Для некоторых приставка это нечто среднее между кофеваркой и радиолой. А вот комп, это... комп. И часто именно он является основным (если не единственным) источником такого рода развлечений. Некторые даже телек на нем смотрят.
    А между тем Playstation 3 это и есть специализированный мультимедиа компьютер. Интернет есть, фото показывает-распечатывает, видео, музыка, игры. И некоторые вещи PS3 делает лучше РС. Например, кино. Блюрей по картинке заметно лучше mkv на 14 гигов. На компе пользуюсь k-lite + плеер классик (все фильтры выкл). Сейчас мне посоветуют поставить фильтр, тут подкрутить, здесь подправить... На фиг. Я даже париться не хочу о том, почему комп показывает хуже (может драйвер, может железо (MSIGF8800GT), может кодек и.т.д). Я уж про звук не говорю. DTS HD это ураган!
    Короче, во всем этот противостоянии у РС есть только один весомый аргумент - халява. На приставках все стоит денег. И приличных.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 18.06.2009 в 00:54.

Ваши права