Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Меня то не задевает, но давать характеристики людям исходя из того на чем они играют - я видимо не настолько гений психологии еще.
Рад что данные слова не имеют никакого отношения к игрокам на приставках посететителей данного топика.

Это тоже видимо был комплимент... Да, и кстати, опять логика то где? Те кто не умеет читать не смогут оценить твой труд!
Но и оценить текст видимо тоже.

Так товарищи! Не тырьте по торрентам игры, не покупайте пиратки! Как бы там кому-то не хотелось представить, но "большенство поклонников игр", это те, кто делает огромные кассы... Вот у игры Хало - поклонников миллионы, и они не жалеют ни времени ни денег, чтобы купить себе какую-нибудь коллекционку с Мастер-Чифовым шлемаком. Поэтому разработчики из кожи вон лезут, чтоб им угодить. А то вон вышел Demigod, и в день выхода на серверах игры легальных копий было 10%, остальные потыренные с торрентов пиратки. Какое будет желание у разработчиков делать игры дальше для РС? Не очень большое думаю. Отсюда и загнулись прочие "радуги" и т.д. На проверку оказывается, что "настоящих поклонников" - полтора человека на форумах, а остальные...
Очень рад. Я покупаю лиценз тех игр которые мне нравятся. Торренты для оценки "творения". Думаю что таковых как я большинство. Еще пинки будут?

В некоторых ЖРПГ - всякой фигни - на уровне Визардри. Черт голову сломит. Я в них поэтому редко играю, что нет желания разбираться в сотнях всяких таблиц. Но они же выходят на приставках? Почему? См. выше. Спрос есть. Да и тут жанр не умирает. Вот вышел Drakensang, тоже уйма всяких таблиц, характеристик, классов. Классическая РПГ, по немецкой системе, известной еще со времен Realms of Arcania. Но понятное дело что она тоже провалится, и больше делать не будут. Хотя нет, продолжение вроде пока наметили.
Очень рад названиям. Буду читать рецензии. А провалится почему? Неужели из=за сложности. Вероятно да. Кому нужны таблицы, это не спортивно.

И снова неправда. Вышла Valcyria Chronicles, хорошая тактика, с менеджментом отрядов, прокачкой, перками. И к тому-же, походовая. Последний раз на РС это был Silent Storm. Но в Валькирии сюжет на голову выше и стиль. Есть Цивилизация.
Есть аналог Е-5 на приставке? А СС? Нет? Значит правда.

В КиллЗоне - нет автоприцеливания. А если кто-то считает что регенирация там это "облегчалка", то он просто не играл в КиллЗону. На очереди MAG, онлайн шутер, в котором 250 человек на поле боя одновременно. Разбиты на взводы, каждый со своим командиром, взводы объедены в более крупные боевые еденицы, опять же, каждой командует свой командир. Реальное поле боя практически. С полным набором техники. Есть помимо этого еще и SOCOM Confrontation. Тактический онлайн шутер.
250 ботов или людей? И каждый подчиняется командиру? Афигеть. Это наверно рай. Т.е. каждый не лезет на ботов, и не пытается набить больше всего очков. И вероятно каждый с голосовой связью. ДЕйствительно рай. Срочно бягу покупать приставку. И размеры зоны наверно 50*50км? и потолок самолетов 10км? Точно бегу.

Да, кстати, игры, как и фльмы, отуплять не могут, если у человека есть желание развиваться и совершенствоваться. Это к вопросу о том, что игры на приставках кого-то там отупляют.
Согласен. Если человек хочет тупить, то он будет делать это разными способами, или пойдет накурится, или наколится или сядет бится в файтинг.