Я? Игнорирую? Где конкретно я ее игнорирую? Пальчиком покажете, дядя Миша?
Или вы опять начинаете оперировать своими фантизиями?
Ну что ж, вполне реалистично.- Вот и посчитай вместе с paralay'ем:
а) на какой дальности тот же древний Су-27, который видит цель с ЭПР 3 м2 на фоне неба на встречных курсах на Д=100 км, увидит такую "пятёрку"? (Ответ: на Д=56-64 км)
А что, если бы у нее ЭПР было 15 кв. м. было бы лучше? Что смогли - то и сделали. Получилось очень хорошо, и то что получилось явно лучше чем предшественник - Ф15. Вот потому Ф22 и нужен.б) Кому и для чего такая "пятёрка", с такой смешной "малозаметностью", нужна?? (Ответ: никому, ни для чего).
Кстати, вопрос - а что, пятерка нужна только из-за малозаметности?Вот больше ни из-за чего она не нужна?
Скорее всего тот, кто считает эти цифры смешными. Я вот ЭПР 0,3 - 0,5 кв.м. смешными цифрами не считаю - великолепный результат, особенно для самолета десятилетней давности, ровесника первых пентиумов и ВАЗ-2110.г) Американцы вложили в разработку F-22 более 62 миллиарда долларов, так кто больший дурак: они, все вместе, или тот, кто утверждает, что за эти деньги они получили такие смешные числа?
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
А раз для Ф-117 это тоже абсолютный минимум - то твои выводы, как обычно, несколько тенденциозны
P.S. Видишь какую вежливую формулировку я подобрал![]()