???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Сравнение боевых возможностей современных российских самолётов

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    2wind
    А можно услышать вашу оценку эпр f-22a?
    - Можно, но не мою! Мне осто... (добавьте каждый по вкусу).
    А оценку простого российского военного лётчика, ник его Alex_Alex, проходящего службу в настоящее время, вот отсюда:
    http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...hlight=#189261
    "...Я сейчас Ваших оппонентов огорчать буду. С Вашим любимым "летучим звероящером". Конечно, никаких 0,0001м2 там нет. Но и 0,3 о которых любит трындеть Погосян-заде увы тоже. А есть локальный минимум 0,0023м2 в ППС в узком секторе и локальный максимум в 0,078м2 в хвостовых ракурсах. Плюс эту заразу плохо видно в КОЛС. В ЗПС километров с 8-10, в ППС не более 1-3. Но и это не очень страшно. Кое что можно и тут придумать..."
    И ещё где-то в процессе он говорит о круговой ЭПР F-22 что-то типа 0.0034 м2.
    http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...=asc&start=820
    Цитата Сообщение от Alex_Alex
    ... Если Вам нужно значение ЭПР для расчета дальностей обнаружения - можете брать 0,0034 и не париться.
    Так, что, мои разлюбезнейшие оппоненты, получите и распишитесь - российские данные! И не канифольте мне больше мозги вашим скепсисом.

Кто не верит - на RusArmy вход свободный: зашли, зарегистрировались, Alex_Alex на форум систематически заходит - спрашивайте, переспрашивайте, парень он хороший, с юмором, а если кто будет грубить - он просто пошлёт нах...
    Крайний раз редактировалось wind; 21.06.2009 в 09:16.

Ваши права