???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Всем подводникам добрый день! Читаю форум уже давно, а вот зарегиться заставили несколько принципиальных для меня вопросов. Облазил весь форум, но точно того что нужно не нашел. Если не трудно, разъясните или может в какой ветке встречается ответ.
    У меня стоит коробочная немецкая кампания вер. 1.5
    1) Тут брат рассказал про секреты ковыряния в sim файле лодок (за что ему огромный +) Но я хотел бы понять, как можно отредактировать параметры, которые отвечают за КАЧКУ (именно качку т.е. отклонение от горизонтального и вертикального положения, а также наклон при резком повороте) лодок и кораблей. Если вы заметили, даже в сильный шторм лодка идет как по рельсам! В sh3 можно было любоваться красотой движений на волнах, а здесь лодка неправдоподобно вылазит из воды и зависает над волнами. Я игрался с sim файлом но никакого результата.
    2) Очень бьет по глазам отсутствие белого пенного круга на воде вокруг разных взрывов. Киньте кто-нибудь ссылку или скажите чем это исправить.
    3) можно ли заменить файл, отвечающий за пенные следы от перископа и парогазовых торпед, что б они были более четкие, а то совсем прозрачные. Кстати какой файл отвечает за длину следа торпеды?
    Очень надеюсь на ваши четкие, вразумительные ответы, СПАСИБО!

Добавлено позже:
    Да, еще 1 казус. при повреждении корпуса например 36% лодка камнем идет на дно, хотя затопление отсеков не показывается.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 24.06.2009 в 23:20.

Ваши права