???
Математика на уровне МГУ

Показано с 151 по 175 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    О том какие суммы из бюджетов стран выделяются на поддержку их авиапрома. Собственно общаясь с разработчиками клёпальных станков, я таки сделал для себя вывод - мы ничем ни лучше и не хуже А и Б. Всё одинаково. Суммы, естественно оглашать не буду.
    grOOmi, тут ключевое слово на поддержку, а не на деградацию. Я, например, лояльно бы относился к попилам, ели бы он хотя бы оставляли все эти деньги в стране, у российских разработчиков и комплектанов авиационных систем, как это делает эрбас и боинг - их западные деньги на западе и крутятся, нет большой разницы США это, Япония, Австралия, Англия или Франция. Я даже сомневаюсь что они SSJ покупать изначально планировали - посто рассматривали его как способ западных производитлей беспошлинно пролезть на российский внутренний рынок используя проект как троянского коня. Они не заказывают ничего высокотехнологичного на пространстве СНГ. А умеем ведь делать и двигатели (для тех же региональников - даже лучшие в мире походу), и КСУ, и ВСУ и много еще чего, как бы некоторые наши же земляки (стыдно!) из штанов не выпрыгивали, пытаясь доказать обратное. Не экономики это вопрос, совсем не экономики.

Вот у нас пилят, наверное, на ПАК ФА, ну и бог с ними, машину только б хорошую сделали. Или если бы он взялся строить на КНААПО Ту-334, мог бы даже выбить денег на попилы под перепроектирование этого самоля в цифровом формате, накупил бы тех же импортных станков и клепал бы на них Ту-334, и денег бы освоил, и авимапром российский, кучу смежников поднял, заодно и Ту-204 удешивил бы, т.к. там унификация с Ту-334.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос!
    Для какой скорости и высоты данные?

Да и что такое GF-34-8?
    Пардон, сейчас поправил - СF-34-8.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 29.06.2009 в 14:39.

Ваши права