???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    с выкушенным из фразы согласен, а вот примерчик оставленного не соизволители. Ежель это не комендантский час, Берия и лагеря
    Можно я позволю? Не Берия. Гитлер. Не комендантский час. Национальная идея. Страну из дерьма на вершину. Из обиженных и оскорбленных, в хозяев мира. За пять лет.
    (За чужой счет конечно. Внутренних резервов столько не изыскать, по моему.)
    Однако, примерчик.
    Это про цель. Моральная сторона той цели- побоку, хотя, мировое господство- это во все времена лихая цель. Сами ее параметры - этой цели. Цель была четкая, большинству граждан понятная и близкая. Не размазанная тонким слоем. Не "еще немножко побольше свободы". Не "еще немножко подешевле кредиты". "Весь мир под сапогом!" вот какая она была. И это народные массы внушало.
    Обьяви счас цель ченить типа "Взяточников на гильотину!"
    Народ поддержит и этузиазма преисполнится.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Обьяви счас цель ченить типа "Взяточников на гильотину!"
    Народ поддержит и этузиазма преисполнится.
    А не страшно? Особенно если учесть наши классические перегибы на местах. 37 год снова наступит

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А не страшно? Особенно если учесть наши классические перегибы на местах. 37 год снова наступит
    Я не знаю что было в 37м. Знаю, что из моих родственников никого не посадили. Деда разок вызывали на заседание тройки, по делу о вредительстве в народном хозяйстве. Собрал сухари, простился с женой и пошел. Ну и обратно вернулся через два часа. Не виноват ни в чем оказался.
    А по поводу головы рубить- я не предлагаю этого делать. Это лекарство от симптома. От головной боли. Самое лучшее, как говорят. Но от симптома. А не от причины.
    Я ж че так, про цель то? Цель какую хотим достигнуть, искоренением коррупции? Заради чего головы рубить? Если цель достойная- мож она и такие средства оправдает. Вот только какая она?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права