???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

в общем вывод-нужно ставить ослабленную пружину и подшипники. буду пробовать ставить подшипники
    вопрос только как ето лучше сделть. может кто чего подскажет?
    ----
    а вообще же мое имхо-джой вполне мб долговечным, за маленьку цену и при данной переделке.главное чтобы електроникане заглючила.
    правда я не беру в расчет всякие кнопки на основании,тягу и твист.ибо нафига они сдались мне вообще непонятно....

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    в общем вывод-нужно ставить ослабленную пружину и подшипники. буду пробовать ставить подшипники
    вопрос только как ето лучше сделть. может кто чего подскажет?
    ----
    а вообще же мое имхо-джой вполне мб долговечным, за маленьку цену и при данной переделке.главное чтобы електроникане заглючила.
    правда я не беру в расчет всякие кнопки на основании,тягу и твист.ибо нафига они сдались мне вообще непонятно....
    Я посмотрю еще раз внимательно, как на подшипники это чудо посадить с минимальными переделками. Но мое имхо - ручка слишком убогая, чтобы хорошую механику туда ставить. Экономить на тактовых кнопках, особенно на ручке - это совсем уж супер бюджетно. Со временем окислятся контакты - кнопка каждый раз будет по разному нажиматься. Нажал кнопку - и гадай, сбросил бомбу или нет.
    Такое ощущение, что выпуском этого джоя трустмастер решил технологии холлов обкатать. Не пойдет - так и джой дешевый был, а пойдет - следующую модель посерьезнее сделает.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

НедоКурсант

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я посмотрю еще раз внимательно, как на подшипники это чудо посадить с минимальными переделками. Но мое имхо - ручка слишком убогая, чтобы хорошую механику туда ставить. Экономить на тактовых кнопках, особенно на ручке - это совсем уж супер бюджетно. Со временем окислятся контакты - кнопка каждый раз будет по разному нажиматься. Нажал кнопку - и гадай, сбросил бомбу или нет.
    Такое ощущение, что выпуском этого джоя трустмастер решил технологии холлов обкатать. Не пойдет - так и джой дешевый был, а пойдет - следующую модель посерьезнее сделает.
    ну в общем то ты конечно прав...но в плюсах етого джоя-ето то что ето по сути пока что единственный общедоступный и относительно дешевый комплект( я б сказал сборная модель) для джоя на Холлах при минимуме затрат. а уж кнопки...
    чес сказать, мне пофиг. я ими никогда не пользовался.да и на РУСе частенько только одна(две) кнопки

Ваши права