???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Долго ли это продлится? ИМХО уже не так чтобы очень. Либо мы полностью забудем про отечественный авиапром, либо полностью, пардон, обосравшись начнем шевелиться, но при этом будет сменено практически все руководство отрасли. Третьего выхода я не вижу. Заметь, я говорю не об отдельной фирме, а об отрасли целиком.

Ду уж, похоже на то. Кстати, отдельного МиГ-а и Сухого тоже по-видимому больше не будет - будет просто дивизион "Боевая авиация ОАК" и рулить этим всем будет Погосян. И если сейчас непонятно почему попустительствующим всему этому развалу и саботажу медведам просто втирают, что наш авиапром без кооперации ни на что не способен, то через пяток лет оно так и будет на самом деле.

Отдельная надежда только на проект МС-21 просто по той причине, что с ним ОАК залезает в самую "хлебную поляну" - среднефюзеляжный сегмент, где сейчас спокойно пасутся Эрбас и Боинг, снимая все сливки, и они не захотят просто "кооперироваться" с ОАК в этой нише. Федоров и руководство Иркута уже пыталиcь лизать задницу Эрбасу по этому поводу - были посланы... далеко. Или могут еще поставить импортный двигатель, и тогда весь проект запад сможет подрубить "на взлете" - мол, хотите вообще летать - продавайте только у себя внутри страны, или летайте без двигателей. Потому что с двигателем тема непонятная - один точно будет импортный второй, насколько я понял - в коопреации нашей фирмы с западным партнером. Думаю, это будет P&W с пермяками, Салюту с Ивченко-Прогресс вряд ли что-то светит, т.к. Салют Елисеева нынешняя мафия думаю уже в скором времени придушит как единственный оставшийся островок успешного государственнеческого производства - логичный шаг после всех этих суперджетов и того, что они сделали с СНТК и НК-93.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение

>>Насчет нвигателей как раз на Мотор Сиче все впорядке - как пирожки пекут, и Д-436 12 штук заложены в производство, и 60 штук движков для Як-130.

Имеется другая информация.
    Имей себе на здоровье. Я скажу одно - Иркутская мафия - не те люди, которые будут тормозить с производством, теряя барыши, а Митор Сич - не та фирма, в производственных возможностях которой можно сомневаться.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 02.07.2009 в 01:26.

Ваши права