???
Математика на уровне МГУ

Показано с 226 по 250 из 295

Тема: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Венгерская авиакомпания купила 30 самолетов Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Под чертилкой я имю в виду рисование чего угодно - 2D или 3D - до фени. Геометрическое моделирование и есть.

Основное отличие САПРа от всего того, что есть сегодня на рынке это получение на выходе готового решения. Т.е. это не набор инструментов для самостоятельного поиска ответа, а полностью автоматизированная или высоко автоматизированная процедура, которая по входным данным создает готовое конструкторское решение.
    Никакая связка CAD-CAM-CAE-CAR этого сделать не в состоянии по определению.
    ну , я могу представить синтез антенны с заданием типа,массы,размера итп (хотя фактически это будет просто выбор из библиотеки готовых конструкций с последующим прогоном параметров) , но провести синтез РЛС , в которую антенна будет входить - пмсм, уже проблематично. Разве только , если есть уже готовые параметрические конструкции из стандартных блоков.

А такого САПРа, чтобы на входе ввести количество пассажиров и желаемую стоимость перевозки , а на выходе получить суперджет , пока представить не могу. Его и не будет в обозримом будущем.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 02.07.2009 в 16:45.

Ваши права