Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
Это конечно плохо - когда мозгов нет. Но есть ряд специальностей, где они практически не нужны. А вот честность и добросовестность всегда ценились высоко
Не во всех специальностях!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Вам показать где картошку выращивать?
Даже в Китае плотность населения местами ниже, чем в Европе. В Европе страдают от недостатка картошки?
А Вы тут мне рассказываете про пустыни и как страшно богатеть! Т.е. если я съем на килограмм картошки в месяц больше, то гумусного слоя в сибири на всех не хватит .
Думаю, что относительно картошки надо интересоваться у наших белорусских товарищей!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
"Массово добитые" означает, что осталось меньшинство выдающихся - а за чужое понимание "выжили жалкие остатки" я отвечать не буду.

(пожимая плечами)

Могу прочитать лекцию, как создавался самолет "Сталь-7" ("Ер-2").

Могу прочитать лекцию, как создавался "ТБ-7" ("Пе-8").

Могу прочитать лекцию, как создавался "И-200" ("МиГ-1").

Могу прочитать лекцию, как создавался "И-180" - и куча других...

Могу прочитать лекцию, как сидели или были уничтожены десятки выдающихся авиаконструкторов - и как в дело шли работы, которые были откровенно слабыми, но за которыми стояли "нужные" люди, являвшиеся причиной уничтожения выдающихся...

Могу.

Хотя удивлен, что это нужно здесь делать...

Нужно?
Вроде как авиафорум...
Почему бы и не поведать всем.?