???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Выжидающий Аватар для злой

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ну да, у меня первые вылеты начались еще на болотах, где только были только пистолет и обрез. Так что все остальные навороты в тот момент мне были пофиг. Это было даже без модов. Да, а как вам мой мод Ак-47? В свое время его сделал и выложил на сталкер.портал.ру.
    что то не помню такого,а что у АК-47 и приклад деревянный?
    А что до плена,то сие мы проходили.когда я перетенул линию фронта и сел на своей терретории,а после вышло что попал в плен
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

про сталкер ЧН добавлю. Это был уже второй проект. после первого, который делался 6 лет.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про сталкер ЧН добавлю. Это был уже второй проект. после первого, который делался 6 лет.
    ) Браво, Дифис!

Причем, бравые бойцы -людоеды как жарили в костре своих товарищей вместе с боеприпасами так и жарют.По веселые и не очень песенки и анекдоты.
    Хотя игра замечательная.
    И судьба ее поучительна в свете выхода ROF.
    Примерно теже проблемы.Взяли на себя ребята(сталкер) непосильную ношу.В результате игру разорвали на куски и выдали в виде аддонов.И много наработанного материала лежит пока мертвым грузом.Очень жаль ,что там нет коопа.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =SC=Il'ich Посмотреть сообщение
    У меня косячит не обзор, а управление. Рули сами в центр возращаются при полностью отклоненной ручке. Это так разработчики ввели поддержку фидбека
    А вы знаете, сегодня мне удалось получить такой конфликт. Это самый что ни на есть аппаратный конфликт устройств. До этого, все USB-устройства мирно жили в USB-хабе. Но Петрович отсоветовал от такой схемы включения, и я после этого все свои устройства повтыкал в материнку. После этого самолет в воздухе стал брыкаться, короче, стал жить своей жизнью, обзор стал косячить. Еще раз говорю, отсутствие писать полет в трек -- самое большое упущение в РоФ, когда проблему приходится описывать на пальцах. После всех этих приколов, я опять разместил свои устройства в хабе и глюки прекратились. Вот такая конфета.
    Уважаемый Ан. Петрович, что Вы на это скажете?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    что то не помню такого,а что у АК-47 и приклад деревянный?
    А что до плена,то сие мы проходили.когда я перетенул линию фронта и сел на своей терретории,а после вышло что попал в плен
    Понятно, значит квест на поиск "трофейного Ак-47" вы на Кордоне не выполняли. А он есть такой трофейный сорок седьмой -- замечательная машинка.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А вы знаете, сегодня мне удалось получить такой конфликт. Это самый что ни на есть аппаратный конфликт устройств. До этого, все USB-устройства мирно жили в USB-хабе. Но Петрович отсоветовал от такой схемы включения, и я после этого все свои устройства повтыкал в материнку. После этого самолет в воздухе стал брыкаться, короче, стал жить своей жизнью, обзор стал косячить. Еще раз говорю, отсутствие писать полет в трек -- самое большое упущение в РоФ, когда проблему приходится описывать на пальцах. После всех этих приколов, я опять разместил свои устройства в хабе и глюки прекратились. Вот такая конфета.
    Уважаемый Ан. Петрович, что Вы на это скажете?
    Скажу на это, что работа по исправлению данной ошибки у нас сейчас в наивысших приоритетах (на ряду с работой по мультиплееру и GUI), ищем, пока толком зацепиться за багу не удаётся, поэтому рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Скажу на это, что работа по исправлению данной ошибки у нас сейчас в наивысших приоритетах (на ряду с работой по мультиплееру и GUI), ищем, пока толком зацепиться за багу не удаётся, поэтому рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.
    Могу сказать, что если я выключаю на время трекир по кнопке, то глюки исчезают. Не знаю, поможет это или нет
    Крайний раз редактировалось =SC=Il'ich; 15.06.2009 в 10:39.
    С недавних пор =PUH=Il'ich

[QUOTE=An.Petrovich;1253571 рады любой информации от вас, спасибо за новые подробности! И, конечно, извините за доставленные неудобства.[/QUOTE]

An.Petrovich,

Я уже писал,может проглядели.
    Не связанно ли это с сверхчувствительностью на движение любых осей при настройке управления.Настройщик мнгновенно цепляет любую ось от малейшего движения(даже вибрации) ее?
    Я так незаметно повесил себе кучу не нужных осей в настройки управления.
    И потом у вас в настройщике можно на одну ось или кнопку навешать сколь угодно настроек одновременно.Тоже вызывает путаницу.

А по онлайну первые впечатления есть?

Заскочил зрителем на какой-то сервак. В списке он был один.
    Из 6 на 6 возможных, 5 на 5 гоняли дог по 10 минут на одном месте карты.
    "немцы" побеждали "союзников".
    Посмотрел кино 3 раза, затем сервак выключился.

Ничего не понял.

P.S. Мелкие зеленые буквы на темнозеленом фоне. Ни в интерфейсе, ни в чате на 17"мониторе ничерта (очень мягко говоря) не разобрать.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.07.2009 в 02:16.

Будьте добры, подскажите где в Москве можно приобрести коллекционное издание?
    И в какую цену?

Цитата Сообщение от vit_75 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите где в Москве можно приобрести коллекционное издание?
    И в какую цену?
    с десятипроцентной скидкой
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4480811/

Спасибо

Полетал вчера и сегодня в первый раз. Графика конечно впечатляет, никогда такого не видел, модели самолетов сделаны великолепно, эффекты - освещение, тени, дымы и т.д. - тоже на высоте, но вот с полетной моделью что-то не то... по всем отзывам пилотов и прочей литературе СПАД был самой стабильной "ган платформ", как утюг, даже излишне стабильной, "дубовой" как писали французы, а тут он рыскает по курсу почище любого И-16, прицелиться вообще невозможно, а Фоккер , тоже очень стабильный и устойчивый самолет, еще хуже рыскает, явный перебор с этим делом ИМХО.
    Post hominum memoriam

От винта! Аватар для ShadowDev
    Нарушения
    -1/0 (0)

полетаешь с недельку, спад будет казатся автобусом после остальных

Механик
    Записей в дневнике
    11

Летая в карьере несколько раз пытался сбить разведчиков, но неизменно получал очередь от стрелков. Даже начал подумывать, что слишком уж убойных стрелков сделали. Поэтому на перехват разведчиков вовсе перестал обращать внимание. Однако, недавно они меня все-таки допекли. После того, как сел на своем аэродроме и выключил двигатель увидел пару разведчиков, нахально идущих над аэродромом. Пришлось запускать двигатель и взлетать снова. Но сразу в атаку не полез, сперва набрал высоту и зашел со стороны солнца. Атака получилась быстрая с передней полусферы, но прицелиться толком не успел. Пришлось снова выбирать позицию для атаки. В результате после одной из атак спереди сверху удалось вывести из строя двигатель ведомого пары разведчиков и он пошел на вынужденную посадку. Добивать не стал и в стат мне его не записали. Решил попробовать атаковать оставшегося разведчика с шести и снова получил ранение от стрелка. Пришлось идти на посадку.

Вот таким оказался мой первый настоящий бой с парой разведчиков противника. Причем, это был именно бой, а не стрельба по мишеням. Разведчики - весьма и весьма опасные противники и в одиночку надо еще постараться, чтобы их сбить. Ну, наверное, для опытных истребителей задача перехвата разведчиков труда не представляет, но я истребитель слабый и бой с разведчиками в РоФ многому меня научил.

Кроме того, у меня возникла робкая надежда, что в РоФ разведчики и бомбардировщики смогут быть полноценными участниками боя, а не не мишенями для истребителей. Грамотный пилот разведчика умелым маневрированием может не дать истребителю противника атаковать из выгодной позиции, а атаковать из невыгодной не позволит бортовой стрелок. С другой стороны, при атаке группы истребителей задача экипажа разведчика существенно усложняется. Но все-таки шансы выжить в РоФ у разведчиков выглядят довольно неплохо и несколько ближе к реальности, чем в Ил-2. Опять же плотный строй из нескольких бомберов может оказаться в РоФ весьма крепким орешком. Атаковать одиночные самолеты мне показалось гораздо легче, чем пару или тройку.

Мне приходилось встречать пожелания некоторых игроков снизить точность стрелков бомберов. В связи с этим хочу попросить разработчиков не торопиться с выполнением этого пожелания. Полагаю, эффективность огня должна быть такая же, как у стрелка-человека. Предметно можно будет сравнивать с выходом дополнения с разведчиками и бомберами. А сейчас ситуация выглядит так, что наиболее опасен огонь хвостового стрелка на малой дистанции когда повисаешь на шести у разведчика. Не исключено, что из такой позиции и в реальности огонь стрелков был убийственный.

Приём воздушного боя Крутеня заключался в создании преимущества по высоте и последующей атаке противника с заходом со стороны солнца. Проскочив на 50 - 100 метров ниже врага, Крутень круто взмывал, подходя к самолёту противника с хвоста и снизу в "мёртвом конусе" обстрела, и с расстояния в 10 - 15 метров прошивал его пулемётной очередью.
    Если судить по данному фрагаменту, огонь стрелка был существенной проблемой при атаке противника и существовали специальные приемы, позволявшие атаковать противника, не подвергаясь большому риску. Полагаю, это связано с примерным равенством огневой мощи - у атакующего один-два пулемета винтовочного калибра, но и у обороняющегося такое же вооружение.

Вобщем, разведчики в РоФ порадовали - действительно серьезный противник, а не мишени для пополнения личного счета. С нетерпением жду следующей встречи с ними.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Полетал вчера и сегодня в первый раз. Графика конечно впечатляет, никогда такого не видел, модели самолетов сделаны великолепно, эффекты - освещение, тени, дымы и т.д. - тоже на высоте, но вот с полетной моделью что-то не то... по всем отзывам пилотов и прочей литературе СПАД был самой стабильной "ган платформ", как утюг, даже излишне стабильной, "дубовой" как писали французы, а тут он рыскает по курсу почище любого И-16, прицелиться вообще невозможно, а Фоккер , тоже очень стабильный и устойчивый самолет, еще хуже рыскает, явный перебор с этим делом ИМХО.
    Странно, большинство летавших (в ROF) утверждает практически обратное.
    Ну и собственно существенную помощь в отзывах и настройке самолетов нам оказывают реально летающие на репликах пилоты Memorial Flight

PS: вероятно такое ощущение (особенно после Ил2) связанно с отсутствием настроек кривых (особенно по рулю направления), со временем добавим.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А сейчас ситуация выглядит так, что наиболее опасен огонь хвостового стрелка на малой дистанции когда повисаешь на шести у разведчика. Не исключено, что из такой позиции и в реальности огонь стрелков был убийственный.
    Почитай мемуары С. Никольского. Огребали по полной обе стороны - и стрелки и истребители.
    Более менее у немцев стало получаться атаковать, когда их скорости стали существенно превосходить "муромцев".
    Собственно трудно ли попасть с 25-50 метров с турели в почти неподвижный/медленно двигающийся относительно тебя самолёт?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

. по всем отзывам пилотов и прочей литературе СПАД был самой стабильной "ган платформ", как утюг, даже излишне стабильной, "дубовой" как писали французы, а тут он рыскает по курсу почище любого И-16, прицелиться вообще невозможно, а Фоккер , тоже очень стабильный и устойчивый самолет, еще хуже рыскает, явный перебор с этим делом ИМХО.
    Я думаю тут дела в разности управления в реале и в виртуале. В реале палка, у нас короткий джойстик. В реале пилот педаль дает максимум на пол ноги, мы же в легкую бьем педаль до упора и удивляемся почему самолет ерзает носом. Да он вообще должен на месте в воздухе разворачиваться. Скорости не очень высокие. Если не дергать джойсик из края в край - самолет летит очень устойчиво. Так что тут проблема не в самоелтах а в реализации управления ими - искусственное утяжеление джойстика.

Механик
    Записей в дневнике
    11

А можно уточняющий вопрос? У вас ось руля направления случайно не твистом джойстика управляется?

на месте, не на месте, но при даче рулей на полную(simpad f-16) крафт сильно разворачивает.
    К рысканью, например, у меня претензий нет, а вот по тангажу мотает ощутимо(в реале я бы всю кабину небось заблевал бы...)

Кстати, я почему-то только сегодня заметил запаздывание звука от разрывов зениток. Метров с 400 запаздывание около секунды
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Если это не глюк, то очень на скорость звука смахивает : )

Я думаю, как раз не глюк . ~ 340 м/с
    © DEDA

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    А можно уточняющий вопрос? У вас ось руля направления случайно не твистом джойстика управляется?
    Не... у меня джой простенький, Logitech Attack 3, руль поворота - на клаве 2 кнопки. Но самоль мотает по курсу - мама не горюй... а так не должно быть! Это же не И-16...
    Post hominum memoriam

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Не... у меня джой простенький, Logitech Attack 3, руль поворота - на клаве 2 кнопки. Но самоль мотает по курсу - мама не горюй... а так не должно быть! Это же не И-16...
    А как должно быть при управлении с кнопок?
    ROSS_Wespe

в РоФ сейчас кнопки плохо реализованы на руле. автоматического возврата в центр нет. т.е. нажав кнопку киль уходит в сторону - и вернуть его на место надо обратной кнопкой, инерция, заторможеннная реакция. Управлять с кнопок невозможно практически.

Страница 41 из 70 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... КрайняяКрайняя

Ваши права