Но Вы же выбираете главу района? Как Вы можете контролировать его деятельность как избиратель, не зная, какими деньгами он располагает и как их тратит - на пользу Вам или во вред? Какой же Вы тогда избиратель и гражданин?
И после этого Вы сетуете, что государственные средства нагло разворовываются? Вас это не волнует?
Дело в том, что быть гением, чтобы проверить параметры бюджета района/региона/страны не нужно, достаточно знания арифметики.
Причем, проверять надо не только цифры затрат на бумаге (это как раз ерунда), а РЕАЛЬНОЕ ИХ ВОПЛОЩЕНИЕ. Я вот, к примеру, мечтаю узнать, сколько денег было потрачено на ремонт Курского вокзала и сравнить эту цифру с ремонтом какого-нибудь сопоставимого по размерам вокзала в Европе. И задать вопрос - а как так получается? Задать конкретным людям, как грамотный избиратель.
Жаль, что Вас эти вопросы не заботят. Меня все происходящее искренне удивляет.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Буквально на той неделе стоял в очереди на вход в автобус, передо мной разговаривали 2 пенсионера: "Скоро Лужкова внимут и все-все льготы московским пенсионерам отменят!!!".
Я так думаю, на сегодня это лучшая PR технология.
Я помню, как у нас в школе говорили: "Если Брежнев умрет - война начнется!". Ничего не меняется![]()