???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 350

Тема: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вопрос - Вы в курсе доходов и расходов района в котором Вы живете? Из каких средств осуществляется, скажем, ремонт улиц? Как форируется доходная и расходная часть бюджета Вашего района?
    Относительно района - нет. Относительно дома и дачного общества - да.
    Всё что выше - я не просто не знаю, но и не хочу знать - мне этого не нужно. Я не смогу проконтроллировать всю цепочку власти даже если я буду финансовым гением.

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: IKEA устала от бюрократии и замораживает проекты в РФ

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Относительно района - нет. Относительно дома и дачного общества - да.
    Но Вы же выбираете главу района? Как Вы можете контролировать его деятельность как избиратель, не зная, какими деньгами он располагает и как их тратит - на пользу Вам или во вред? Какой же Вы тогда избиратель и гражданин?
    Всё что выше - я не просто не знаю, но и не хочу знать - мне этого не нужно.
    И после этого Вы сетуете, что государственные средства нагло разворовываются? Вас это не волнует?
    Я не смогу проконтроллировать всю цепочку власти даже если я буду финансовым гением.
    Дело в том, что быть гением, чтобы проверить параметры бюджета района/региона/страны не нужно, достаточно знания арифметики.
    Причем, проверять надо не только цифры затрат на бумаге (это как раз ерунда), а РЕАЛЬНОЕ ИХ ВОПЛОЩЕНИЕ. Я вот, к примеру, мечтаю узнать, сколько денег было потрачено на ремонт Курского вокзала и сравнить эту цифру с ремонтом какого-нибудь сопоставимого по размерам вокзала в Европе. И задать вопрос - а как так получается? Задать конкретным людям, как грамотный избиратель.
    Жаль, что Вас эти вопросы не заботят. Меня все происходящее искренне удивляет.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Стандартное давление на пенсионеров.У нас,когда выбирали Матвиенку-было то же самое.Типа не проголосуете за неё-урежут добавки к пенсиям.
    Буквально на той неделе стоял в очереди на вход в автобус, передо мной разговаривали 2 пенсионера: "Скоро Лужкова внимут и все-все льготы московским пенсионерам отменят!!!".
    Я так думаю, на сегодня это лучшая PR технология.
    Я помню, как у нас в школе говорили: "Если Брежнев умрет - война начнется!". Ничего не меняется
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права