Стриж,я как то не улавливаю сути твоих вопросов и ответов?
Тебе сколько надо свидетелей ? Количество тут при чем?
Свидетелем был наш инжинер по вооружению корабля.Он многие интересные вещи расказывал.Привести сюда его врятли смогу .
Какую Бч таскал "Вихрь"открытая информация.
Я ему доверяю больше ,чем не понятно какой компентенции человеку вроде тебя.Или ты успел поработать старшим спецом по вооружению на ТАКР "Киев"
Или являешся вообще спецом по подобным системам.
Ты сам следишь за своими ответами,причем тут SM-2 ты писал кажись про SM-3.?Или я чего путаю?
И где пишут ,что SM-2 способна перехватывать цели со скоростями 3М и выше?И какие ЗРК вообще способны делать такой перехват?Твои слова,что это типовая цель для них?Поясни?
Я к примеру не слыхал,что это вообще возможно на сей день в силу физических принципов.
Сколько было или небыло Х-15 я думаю ты не знаешь.Да и речь шла о предпологаемой атаке Ту22,Чего ты на стенку лезешь?
Я вообще считаю это байкой.Хотя кокосы это красиво экранизировали в своем кино.
По поводу Ка27 и супостатов.
Ты просто не в курсе как борзели кокосы в СЗМ до появления там "Киева".И ккак все резко поменялось после.Поговори с ребятами,кто служил тогда они тебе много чего раскажут.
У тебя странная манера цеплятся к словам не вникая в суть.При этои сам все время начинаешь вилять хвостом ,когда тебя просят уточнить свой опус.Давно заметил.
РС
мурзилка по "Вихрю" Для Стрижа.
http://flot.sevastopol.info/arms/rbu/vihr.htm
У нас стоял с буквой "М"