???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Просто один из любимых самолетов.
    Самолет - эпоха.

Испанский убер, 51-е хейнкели и "сверчки" по оврагам прятались пока "Берта" не появилась.
    Испанские летчики отказывались на нем летать, боялись.
    Боялись моноплана, боялись резкого штопора, на резких маневрах отваливались плоскости, ненадежный мотор, пулеметы клинило навсегда на первом же выстреле. Целый букет проблем был с этим самолетом на первых порах.

Для того чтобы мечты воплотились их надо зачать

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

гыгык2

Можно поинтересоваться- когда выйдет обновление? Каждый вечер запускаю ланчер с надеждой закачать патчик гига на полтора и обломавшись выключаю
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Мастер Аватар для DogEater

Они нас дразнят! Я уверен!!!
    Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Добрый Аватар для Verka

Это что вроде ответа Чемберлена.
    Видите как ОМ зашевелился в ветки Ила. Прям Батэрфилд обещает какой то .
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...Одно знаю точно - Петрович игру купил (причем аж 6 коробок!)
    Вот блин, почему шесть? До нас доходили слухи, что СЕМЬ!!! А еще говорят, что именно эти коробки, непонятно как ушли в печать с автографами всей команды
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что
    1. Вирпилу это просто не надо. Вирпил и без чистой посадки может летать и сбивать самолеты.
    Да, пожалуй...Единственно, когда максимально приближенная к посадке на три точки ситуация в иле таки важна - посадка на авианосцы...хотя и там можно обойтиссь просто плюхнувшись в воду рядом с тем самым авианосцем
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы конкуренции не боимся. ВМВ нас тоже интересует.
    Вот это круто! Удачи, ребята. Спасибо за сим.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от kurz792 Посмотреть сообщение
    очень интересно получилось увидел в магазе купил 450р пришел установил прошел регистрацию пишет обновите до актуальной версии начинаем обновлять инет у меня только мегафон 1мб-1р короче еще 450мб-450р требуется чтобы обновить то за что я уже фактически отдал эти деньги добивает. то что я немогу никак запустить хотя бы без патча зато в коробку фантиков напихали как открыл серебрянные карточки с ключом активации вот вам за покупку этого диска 20 бонусов на много.ру бред короче закрыл коробку убрал на полку............
    Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
    .......

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Они нас дразнят! Я уверен!!!
    Х.Ы. бомба нежизненная, имхо.
    Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
    Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Пошел я в магазин купил там пылесос маленький такой удобный, пришел домой оказалось что он автомобильный нафига он мне, закинул его в чулан, автомобиля то у меня нету.
    Пять

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Думаю им дразнить уже не чем, хотя ради интресса глянуть можно))) сомневаюсь что толковый online поправят, пока сделают и доведут до ума, там и Боб выйдет.
    Единственное это торговля самолётами которые нафиг опять же без online не нужны, хотя кому что.
    Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.

Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт )
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Да поднадоело уже, однако. И пинать, и летать... Да, поначалу было прикольно. А теперь просто скучно. Нечего делать в небе 17-го...
    ну тут зависит от подхода. Кому хочется только летать - то "да", скучно. Мне же интересен сам процесс. И я никуда не спешу. Работаю потихоньку, полетываю помаленьку. Драгоценное время трачу не только на РоФ ИМХО

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну и я полетываю. За неделю, может три вылета сделал. И то, третий благодаря патчу. Интересно стало не изменилось ли чего в динамике. Неа, не изменилось. После различных тренировок и получения результата, близкого к ожидаемому, требуется продолжение, рост, но качественная составляющая отсутствует и можно наращивать только количественную. Скукота вобщем.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

согласен. спокойствие, только спокойствие. Первую дозу приняли, продукт руками пощупали, определенное удовольствие получили. Поставили на полку - ждем когда настоится.
    Все же это лучшая судьба чем другие игры которые я купил, один раз запустил и поставил на дальнюю пыльную полку навсегда ...

Мастер Аватар для DogEater

А я вот травку(не косяк!!!!!) не могу увидеть при посадке. Мне приятель говорил, в реале - как трава проявляется - это метров 30...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Пять
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Да не смешно это.
    Вот вам реальная жизненная ситуация с жесткой привязкой к сети. Даже для простого запуска оффлайна человеку надо уже что-то скачать.
    А ведь на коробке и, более чем уверен, в лицензионном соглашении о такой подводной скале ничего не сказано.
    Это уже не просто проверка легальности ценой в несколько килобайт, а патч на 200МБ.

Вместо того чтобы, извиняюсь, ржать, помогли бы человеку.
    Способы обновления есть, но не для всех они столь очевидны.
    Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    .......

Мастер Аватар для Fruckt

Вот именно не смешно. На коробке как раз и написано про интернет. А достать постоянно выходящие обновления можно только через интернет, без геморроя с флешками и дисками от знакомых.
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.

... Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием ....
    Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если на коробке написано про интернет, но у пользователя как раз проблемы с интернетом - то может быть не стоило просто покупать игру?
    Это не проблемы, просто он платный и хорошо платный.
    Но никто ж не предупреждал (да и как мог кроме того же продавца в магазине), что при первом запуске данные польются в буквальном смысле слова рекой.

Ведь про интернетпривязку обсуждали (и очень горячо) задолго до выхода игры - и все минусы такого решения уже и тогда были понятны. Но несмотря на это разарабы оставили всё как есть - это либо их решение : "ПРОГРЕСС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ- ROF ЭТО ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" либо это принципиальное решение издателя...
    Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

Впрочем я остаюсь при своём мнение что RoF несомненно выдающийся проект - но проблем очень много для их решения несомненно нужно время. Надеюсь всё будет хорошо.
    Время несомненно нужно.
    Может и будет, кто его знает.
    "Adoptation, improvisation - your weakness is not your technic." © Morpheus

Black^Hawk
    Гость

Я бы небыл столько категоричен. Сделал бы ставку так - осень-зима этого года уже будет более менее вменяемый онлайн. Я этого жду. А вот БоБ будет только через 1,5 года. Какой онлайн там будет (предполагаю что хороший, но тем не менее) мы еще не знаем. Тогда и сравним.

Знаете в чем бонус? в том, что я считаю РоФ не готовым продуктом, а открытым беттатестированием с определенными преимуществами - а именно: разарбов постоянно пинают конечные пользователи своими гневными стонами, жалобами и требованиями. А когда тебя пинают - работается куда как энергичней - и эффективность, когда каждый месяц на носу дедлайн гораздо выше. Отсюда и скорость разработки. Поэтому посмотрим что нам осень зима покажет. А пока продолжаем пинать разработчиков дальше! (собсвенно надо было им продаваться еще годик назад, глядишь - быстрее бы доделали продукт )

Не знаю уморил он меня, ей богу не на показуху играю, честно достал
    скучно пипец, скачал ФуллМод для Ила и гоняю на новых картах, 70-человек на серваке адреналин так и прёт, и начхать всем на ФМ Рофа)))

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    .......

Даже постоянная интернет авторизация не при чем. Дело в том, что патчи сейчас неотключаемы и обязательны. Даже для сугубо оффлайновой игры.

......

Ошибаетесь !

"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"

вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Интересно, разработчики тоже так считают? Или все же не стоит своими высказываниями вызывать у некоторой части пользователей вполи типа:"аааа, нас еще и в платном бетатесте используют"?
    Это лично мое мнение основанное на том, что я вижу запуская игру. Все мы трезвые люди и можем анализировать ситуацию. А то что это у когото чтото вызывает - это их право. Пыль в глаза тоже бросать ни к чему. Да и собственно Арма это тоже своего рода открытый бетатест. Но играют.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь !

"E:\Games\Война в небе - 1917\bin_game\release\ROF.exe"

вот этот ехе Вас избавит от патча. Но если захотите полетать онлай качать патч обезательно.

нет. при авторизации текущая версия все равно проверяется и не запускается без абдейта.

Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя

Ваши права