Что, Нью, вынужден передергивать?Что-то ты быстро ушел в строну от разговора о скорости - так что в реальных условиях быстрее твист или педали?
Как только ты переубедишь Соло что педали для пилотажа лучше чем твист - я с тобой соглашусьА пока что никто из болтунов, расхваливающих педали, не смог повторить то, что он делает на твисте
![]()
Я не говорил о существовании треков трактористов. Я говорил во возможности их повторить.Если по форуму порыться, есть отличные онлайн-треки, сделанные "трактористами" на клаве Теперь что: выкидывать джои на помойку?
Вот треки тркатористов можно повротить что с педалей, что с твиста. А трек Соло с твистом никто ид педаляторов не повторил и не повторит - потоу что педали не позволяют пилотировать так как твист
Зато стрелять с педалей лучше это факт.
А стрельба без пилотажа это "Охота на кур" - то есть по сути тот же онанизмПилотаж без стрельбы - это секс без партнера, т.е. онанизм.![]()
Есть простая, давно проверенная формула - твист лучше для пилотаж, педали для стрельбы. Все давно выяснено до нас. Чего вы так ругаетесь, педалисты?![]()