Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Пробовал. И тут твист курит бамбук: паразитные отклонения РУС вынуждают к подруливаниям (что есть затяжка времени), а крошечный рабочий ход не дает сразу точно выбрать нужный угол (и опять вынуждает подруливать).
Я, в отличие от некоторых, пользовался обоими способами и выбрал для себя лучший
Что, Нью, вынужден передергивать? Что-то ты быстро ушел в строну от разговора о скорости - так что в реальных условиях быстрее твист или педали?

Как только ты переубедишь Соло что педали для пилотажа лучше чем твист - я с тобой соглашусь А пока что никто из болтунов, расхваливающих педали, не смог повторить то, что он делает на твисте

Если по форуму порыться, есть отличные онлайн-треки, сделанные "трактористами" на клаве Теперь что: выкидывать джои на помойку?
Я не говорил о существовании треков трактористов. Я говорил во возможности их повторить.

Вот треки тркатористов можно повротить что с педалей, что с твиста. А трек Соло с твистом никто ид педаляторов не повторил и не повторит - потоу что педали не позволяют пилотировать так как твист

Зато стрелять с педалей лучше это факт.

Пилотаж без стрельбы - это секс без партнера, т.е. онанизм.
А стрельба без пилотажа это "Охота на кур" - то есть по сути тот же онанизм

Есть простая, давно проверенная формула - твист лучше для пилотаж, педали для стрельбы. Все давно выяснено до нас. Чего вы так ругаетесь, педалисты?